![]() |
|
По там опозорится и сядет на глухую лавку. ведь мы же все знаем, что он дерево, какая ему на фига Бавария , да и еще с такой конкуренцией
|
Цитата:
Даа.. Ребята,я думал Паша заслужил к себе уважения,а ты так о нём говоришь:( ,он уже далеко не бревно));) . Я считаю,что он нападающий евро-класса и Бундеслига ему по зубам будет,но мы его конечно не отпустим,он нам самим нужен):) :p |
главное не паниковать сарсанья же сказал если будет хорошое предложение аршавину которое устроит и клуб и игрока то его отпустят и после этого он сказал а погребняка мы отпускать не собираемся!!!!!!!! уже тогда его хотела купить бавария! врятли погребняк уйдёт! но насчёт ГУДЬЁНСАНА я в шоке!!!! интересно кого же тогда зенит купит!Ё
|
Блин, одни бабки угадки в этой теме - уйдет - не уйдет, купят - не купят. И Погребняк останется, и Аршавин - уже года 3 ни одного русского игрока не продали в норм. команду. Вас все равно никто ни о чем спрашивать не будет
|
Цитата:
|
Помимо Кержа был еще Быстров, как раз этим летом три года этому трансферу исполнится, только, по мнению некоторых, он ушел в ненормальную команду :p
|
А Шкртел в ненормальную, что ли команду ушел? Ну если Ливерпуль ненормальная команда....))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:09. |
|