Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ПФК ЦСКА Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8048)

MediaM 27.06.2011 16:42

Цитата:

Сообщение от Aizek (Сообщение 923671)
Думбия с метра по мячу не попал,это я ещё навскидку вспомнил, так вы прикрывали?)

и кстати,только МакГиди;)

Это все, что вы создали. И вот, он не попал - вы проиграли. Остальные то и такие моменты не создали.

Армеец 21 27.06.2011 16:59

Цитата:

Сообщение от MediaM (Сообщение 923676)
Это все, что вы создали. И вот, он не попал - вы проиграли. Остальные то и такие моменты не создали.

Мы в ответном матче за Кубок зато выиграли, причем там игра была совсем другой, более открытой.

Да и, смотрите в таблицу, где Спартак и где ЦСКА :).

Aizek 27.06.2011 18:35

ЦСКА объявил о подписании контракта с полузащитником Александром Цауней, ранее выступавшим за армейцев на правах аренды. Контракт заключен сроком на пять лет, сообщает официальный сайт московского клуба.

источник:оф.сайт

не знаю как все,но я почему-то рад:молодой,не обделённый природой вингер,шанса точно заслуживает раз подписали

ЦСКА9 27.06.2011 18:42

MediaM, 28 августа все покажет. А вообще с нашим составом можно горы сворачивать, как уже говорилось, как минимум половину команд РПЛ мы должны в полноги обыгрывать.
На чемпионат ни в этом ни в следующем году подзабивать нельзя, как получается последние года 4. К тому же все очки останутся на следующую весну.
Aizek, рад за Цауню, хотя думал, что он уйдет. Но нам сейчас разбрасываться игроками нельзя.

MadFlyer 27.06.2011 18:48

Цитата:

Сообщение от Aizek (Сообщение 923716)
не знаю как все,но я почему-то рад:молодой,не обделённый природой вингер,шанса точно заслуживает раз подписали

Игрок хороший. И вроде как легионером не считается (я прав?). Но уж больно редко выходил на поле. В стартовом составе вышел только с ПАОКом насколько помню.

ЦСКА9 27.06.2011 18:51

Cu3dn, но моему, как раз легионер. А выходит и правда редко, все-таки конкуренты его посильнее.

Aizek 27.06.2011 18:54

да он впринципе может и не быть вторым Жирковым,Красичем,Лайзансом
но мне кажется нужно наличие в команде игроков которые впахивали бы из матча в матч,пусть это будет и игрок чуть выше среднего или даже средний
а он к тому же молод ещё
подписали судя по всему потому что на тренах убивается,если так,то это радует

Zoomer18 27.06.2011 23:19

Как-то не вяжется все.Он вроде и не играл, а его все равно подписали.В любом случае успехов ему.Быть может выпадет шанс поиграть пару-тройку матчей в основе.

MediaM 27.06.2011 23:30

А что "Карпуша" и "спартачок" в этой ветке не запрещаются модераторами?
Я зашел и высказал мысль без оскорблений. Здесь же судя по всему один юзер настолько вознесся в небеса, что не может писать о соперниках в других выражениях.
простите, но даже в ветке "Зенита" адекватнее юзеры.

ЦСКА9 28.06.2011 00:23

MediaM, уменьшительно-ласкательные формы Карпин и "Спартак")

Часовой пояс GMT +3, время: 13:55.