![]() |
Слуцик. Армейчишки.
СЗОТ. Ок, проедем, не хочу больше раздвуать распри по этому поводу. |
Пока ещё, к сожалению, не удалось в полной мере оценить способности Цауни. Ясно одно: игрок зрелый, без закидонов и с ответственным подходом к своей работе. Трансфер этот нас не разорит, Александр, судя по всему, готов к любой роли в команде, соответственно, шаг абсолютно верный. Добро пожаловать на постоянной основе.
MediaM, уже давным-давно, насколько я помню, на форуме обсуждалась тема провокаций и того, что реакция на них также расценивается как нарушение. Вдобавок напомню, что обсуждение действий модератора запрещается. Ну и "пля" здесь было явно лишним. Aizek, снова балансируешь на грани дозволенного. Держи себя в руках, если не хочешь большую часть форумного времени проводить в бане. Ну и флуда бы поменьше, господа. Тут вам не гостевая. На сегодня прощаю, но в следующий раз наказываю по всей строгости вне зависимости ни от чего. Благодарю за понимание. |
"Ювентус" заинтересован в услугах полузащитника ЦСКА Кейсуке Хонды, утверждает японский интернет-портал Sports Nippon.
По информации источника, туринский клуб уже даже вступил в переговоры с представителями московского клуба относительно трансфера футболиста сборной3D Японии. Хонда должен отлично вписаться в игровую схему Антонио Конте 4-2-4. Кроме того, популярный на родине полузащитник станет отличным подспорьем для популяризации "Ювентуса" в Азии. после ЛЧ-можно и подумать об этом но сейчас-нет!) к тому же убогенький клуб этот Юве |
Aizek, зачем только им популяризовываться в Азии непонятно. А вообще вряд ли его отпустят.
|
Ага, Хонда вот прям так возьмёт и свалит в убогую Серию А прям перед ЛЧ)
|
Цитата:
|
Цитата:
Steed,серия А-то не убогая,уж получше РФПЛ,но сам Юве шлак |
Elvis Costello, сам я не смог догадаться.
"Ювентус", думаю, будет не таким, каким предстал в прошлом сезоне. Команда усиливается, один Пирло чего стоит... Если рассматривать его как возможного конкурента армейцу, вариант со "Старой сеньорой" будет не таким привлекательным, как может показаться на первый взгляд. Но Хонда универсал, да и возрастом моложе... Поживем, увидим, в общем. |
Цитата:
Но это не самое главное, суть в том что Хонде незачем лишать себя ЛЧ ради этой самой Серии А. Милош наверное уже 100 раз пожалел) Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:00. |