![]() |
Цитата:
Один из самых креативных игроков на данный момент в сериале. СЗОТ |
Кто там хотел, чтобы Курчи вернулся? Вот вам!
|
Очередной слушок по Трезеге (ссылка), только источники на этот раз попредпочтительнее.
А возвращению Курчи буду рад. Голкипер молодой, талантливый, ещё и воспитанник.. |
Хорошая новость,
Мексеса не продадут! Нападающий "Милана" Андрей Шевченко, права на которого принадлежат "Челси", может перейти в "Рому", передает Il Corriere dello Sport. Украинскому форварду не видят место ни в стане красно-черных, ни в составе "синих", поэтому он и хочет перейти в команду, где имел бы регулярную игровую практику. Таковой и должна стать "Рома". Известный итальянский фармацевтический магнат Франческо Анджелини, собирается купить 100% акций Ромы, он планирует выделить на трансферы 200 лямов еврорублей! |
Довольно много футбольных и финансовых вестей пришлось на долю римского клуба в эти дни.
Первый трансфер в межсезонье, скорее всего, будет оформлен в ближайшие дни. Стефано Губерти - тот самый, на которого зарекались "Ювентус" и "Милан" - очень рад переехать в Рим, что он доказал, отвергнув пару заманчивых предложений от грандов итальянского футбола. По той же части: Филиппа Мексеса не то, чтобы не продают, а не проявляют к нему никакого интереса, что, естественно, отрадно. "Милан" был не прочь купить французского дефа, - по прессы - но Галлиани выступил с по этому поводу, мол, никаких контактов не было. Родриго Таддеи после невыразительного сезона мог покинуть клуб, тем самым перебравшись в город на юге Испании, именуемый Севильей. Однако бразилец то ли бразилец решил остаться, то ли это были пресловутые слухи или ещё что-то.. Не важно. Главное - наш вингер остаётся. Не из приятных: Пануччи не подписал новый контракт, при том, что нынешний истекает через 13 дней. Тотти подпишет новый контракт до 2014 года. Однако, на фоне более менее обыденных вестей, уведомление о том, что наш клуб выставлен на продажу является просто великолепной новостью. Долги Сенси сидят уже в горле, и новая кровь будет как нельзя кстати. Франческо Анджелини – фармацевтический магнат нацелен на покупку акций клуба. Через пару дней, я надеюсь, мы всё узнаем и подытожим. Вот, в общем-то, и всё.. |
Цитата:
Вот, что сегодня в СЭ вычитал: Цитата:
|
Эм, если не секрет, куда уходит Баптиста? Вроде как даже его агент сказал, дескать, бразилец поиграть ещё хочет в Италии и доказать, что такой неудачный сезон был всего лишь исключением.
Да и Пепе не нападающий. Вингер чистый воды. Про Фила комментировать не буду..) |
Если вопрос ко мне, то я понятия не имею)
За что купил, за то и продаю. СЗОТ |
Таддеи: уйдет ли, останется ли - не принципиально, не первая скрипка команды, чего уж.
Мексес: не хотелось бы отпускать, да 10 + Янкуловски = мало. Пепе: Неплохое приобретение может получиться. Трансфер одобряю. Ну и действительно замечательно будет, если сменятся владельцы клуба. Ждем. п.с. А на место Пануччи к нам возвращается Андреолли. |
Все документы о продаже готовы. Ждем...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:11. |