![]() |
Цитата:
|
Kudesn1K, скорее всего будет на правом фланге, как иф Озила - левый фланг...
|
Забил вчера в новом кубке гол Тевезом, по мне так лучше чем всякие лонг шоты) https://account.xbox.com/ru-ru/gamec...6-e00e7fe465df
|
Да, реально интерес к режиму потерян, и думаю не у меня одного. Алабу ифа ни разу не видел за неделю, это хваленая доступность игроков от еа? Ну ок тогда.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рэйн, ну тогда это условная цифра, зачем нужно отнимать от макимального рейтинга, и кому нужна сила удара
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Выловил случайно на пк. ИФа Алабу за 500к., по отзывам не тащит совсем на ЦЗ, надо по тестить.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты sergei85, Так если бы усложнили жизнь барыгам и сами продавали монеты их так же бы тратили на их паки. Еще бы курс монет с курсом поинтов выровняли и все в ажуре для ЕА! Может быть тут проблемы законодательного характера - поинты только на паки можно по их законам продавать, а монеты(по сути деньги) уже нет. |
Иф Чихауи есть на рынке. Кому надо берите
|
Цитата:
|
mylifebelike, открывай сразу, чего его откладывать) все равно выпадут не продаваемые игроки..
|
Цитата:
|
Цитата:
p.s. никогда не везло в этих паках,а смотришь на форуме,как другие бойцы открывают подарочные паки,а там суарезы,ибрагимовичи и т.д. прям слеза по щеке бежит))) |
да как вы все заманали со своими ИФами
мне тут цап Сиссоко 77 рейтом выпал и я этому нифигово так рад, т.к. буду им играть а вы тут ифыфуифы... :( |
klerk, Короче - дело все равно нечистое. Я тут уже выкладывал стату читерка (PSN cronaldohack) на 3 плойке - забитых за матч 38,78 мячей!!!!
А вот и история про матч - золотой кубок, создаю сессию, коннектится соп с зеленым Лонгом и Рамосом из бундеса на ФРВ и бомжи не на своих позициях остальная составляющая команды, дальше выходим на поле и у него ФРВ те же а остальные уже совсем другие (и это не три игрока по замене) Ибра и Тьяго фланги, центр Роббен и Дима и бундес защита с Нойером. Ник сопа указан выше и это судьба у меня мой самый лучший состав с 191 рейтом во главе с синим шампунем и началось - короче основное время 1-1 при стате ударов навскидку уже не помню точно около 5 на 27 - Шампунь с ИФ Суарезом которого как раз прикупил и тестил что только не делали чтобы не попасть по воротам. Ну думаю тут что-то не чисто и выпускаю в допах вместо них и Андрюхи Иньесты троицу из бундеса - СИФы Аубамеянг и Мюллер на ФРВ и МОТМ Де Брюйне на ЦАП и тут как отпустило - итог 5-1. Вот тебе и cronaldohack. Но стату с забитыми мячами я такую еще нигде не видел. |
да я сам в шоке был) обычно мне все с рейтингом по 75-76)) а тут ИФ и еще ИФ. а и еще Игуаин попался )
|
|
mylifebelike, вчера Ноер мне упал, но мне он как сбоку припека) была б возможность, подарил бы кому либо...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мужики, может кто нибудь выручить подкинуть 10-15к монет на пк, старый акк забанили, новый купил, бронзовыми бичами не очень хочется играть,через пару дней все верну
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот в платных паках - сплошной шлак выпадал. |
sitya, Он же уже ответил - вчера вечером он уже открыл пак и думал сегодня с утра будет следующий а не в 21-00 по Москве.
|
mylifebelike, в лс глянь
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пришел ответ?а то в отправленных нет сообщения( |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Вчера непонятно получилось - в первый день годовщины получил один подарочный пак, потом вечером выиграл кубок онлайн получил пак, и вчера получил два пака подарочных вместо одного. Вот и думаю баг или тем кто кубок выиграл подкинули второй подарочный - происшедшее плойка 3. На втором аккаунте где кубок еще не выиграл вчера был один подарочный пак.
|
Народ а чё было с сайтом я дней пять зайти не мог? И ещё купите у меня ИФ Касорлу 2 недели продать не могу
|
3 матча подряд с доп.временем - все 3 выигрываю. Вот думаю - долгожданный ФИНАЛ!!! Жму кнопку выйти из матча и выпадает сообщение на инглише: " Ваш запрос не может быть обработан FUT. Разъединение с серверами EA"
ШИКАРНО! Пойду за растения лучше поиграю, зомби по убиваю. Нужно расслабится :/ |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Вчера появились новые кубки выиграл оба ОН и ОФлайны и чё игроки не продать зачем зад мусолил? ЕА занимается хренью я заработал а продать не могу рынок стоит а расходники на физику выросли в два раза -бредятина читой воды Добавлено через 1 минуту Вчера появились новые кубки выиграл оба ОН и ОФлайны и чё игроки не продать зачем зад мусолил? ЕА занимается хренью я заработал а продать не могу рынок стоит а расходники на физику выросли в два раза -бредятина читой воды |
Странно.Мне сегодня пак не выпал.Есть еще такие ? или мне одному так "повезло"
|
Tima_, ща может тебе помогут, там вроде нужно где то переключить вебку на твою платформу...
попробуй изменить для себя https://www.easports.com/fifa/game-data/stats/usmishka/fifa15-pc/fifaSeasons хз, или это просто для статистки.. затрудняюсь помочь.. |
Как я понял, сейчас у меня ваб апп стоит на стадии "Установите контрольный вопрос на надежной консоли или PC" только не понятно как это сделать)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:52. |