![]() |
|
гавно, проиграли сами себе, оба гола привезли себе сами, тереку даже делать ничего не надо было.
Ничего, опустит нас и игроков обратно на землю. Вот мы и на 5 месте. Надеюсь на осечку спартака. |
сволочюги...ну никакая команда "Кадыров" Ни-ка-ка-я. Тьфу, блевать хочется. Но все-равно спасибо Диме, Алану, Денису, Ренату....
А вот что на поле делали Дуймович и Кейта серьезно стоит присмотреться... |
Цитата:
- Всё - *** нам а не серебро...:mad: Добавлено через 1 минуту Цитата:
Feniks: Да успокойся ты! |
Не люблю говорить про судей,но это пипец.На откровенные удары-ноль внимания.Зачем игры в Грозном?Сразу 3 очка и нахер.А мальчики,мячи подающие,они были?Сами за щиты носились. 4 доп мин -это просто смех.
Жалко,что серия оборвалась. А Терек -клоуны балканские с клоуном во главе. Ща трячущейся губой спасибо за джип скажет. В песту наш чемп,одни разочарования |
Я просто в афиге, мля как так можно ептыж?Такой игры(в пас) не было у Локо современ Бышовца,когда на 5 метров неточно давали.Воще гавнина.
|
Дааа... Нет слов как такое возможно? А я еще не понимал, когда тренер Терека в первом круге обещал обыграть нас, теперь понял. Кстати помните историю про тренера который говорил что терек все матчи купил.
|
Да и так ясно что все купил этот Терек.Только зачем мы сдали не понятно.Наверно парезать обещали всех.
|
Цитата:
|
Да никто ничего не купил...
Что за стереотипы? Смотрели же игру все, все видели. Заслуженное поражение, и все дела. |
хз.
там ничья справедливее бы была. ибо второй гол - явная жесть. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:15. |
|