![]() |
|
не пойму эту игру,завели оптику на работу ну дай думаю попробую,такая вата это пздц!как это не бредово,но я заметил чем хуже интернет тем лучше и отзывчивей иддет игра.идиотизм высшей степени.Играть невозможно на оптике,мяч ее катится,игроки как дятлы бегают мимо мяча и стакиваются друг с другом,это вакханалия какаято
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Затестил Леву 92. Это все более зверский нап чем раньше. При применении хантера у него все статы удара становятся по 99, кроме лонгов, лонги - 89. И пейс выкручивается на 91. Я не знаю как они из него ТОТИ будут делать. Там почти уже нечего улучшать, разве только лонгшоты. Сейчас играл с очень непростым сопом, так он вытащил мне игру в одно жало. 1 с пенальти, 1 со штрафного(что редкость для меня), 1 диким лонгшотом из за штрафной на плечах с двумя защами.
|
KirKuz передай Кириллу от меня огромное спасибо, я для себя открыл новое в настройках, у меня 3 пункта отличались и это стало сильно заметно + 3 победы в легкую из 6, игроки совсем по другому себя ведут. СПС видать настройки важны.
|
Цитата:
|
vladson9, Да я уже позабыл кто там тоти кто тотсы) Давно не играл в УТ.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:27. |
|