![]() |
|
Цитата:
Опять же где обещянные игроки из ведущих команд большой петерки чемпионатов? |
В профессиональном футболе по национальности игроки делятся только на своих и легионеров. Лимита на чернокожих игроков пока не вводили, так что стоит посмотреть в первую очередь на футбольные качества. Кто-то говорит, что ничего о нем не слышали? А о Ломбертсе вы много слышали до того как он перешел в Зенит? главное чтобы заиграл в Зените, все остальное не важно. Потенциал у игрока есть и если Адвокат считает, что игрок нам подходит, то почему нет.
|
Цитата:
По поводу "афроамериканцев" (да здравствует политкорректность :p ) Черные "Звезды в Россию не поедут" (© Адвокаат), а наша скаутская сеть ну совершенно не развита в странах с темнокожим населением. Эти факторы исключают появление негра в составе. Единственное, почему негра все-таки могут купить - лишь только ради того, чтобы отмыться от ярлыка "расисты". А вообще, последнее время я смотрю, это уже фетиш у многих такой пошел - негр в Зените :p |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, этот чувак чемпион Болгарии и Уругвая. А если серьезно - не думаю, что он нам нужен. Он сыграл за два сезона аж 18 матчей. Травма ходячая. |
Цитата:
по поводу титулов- ты спросил "о многом это говорит?" вот я и ответил, о чём это говорит :p |
Как сообщает "Спорт-Экспресс", в сборную мая вошли: ван дер Сар (8 голосов); Браун (4), Фердинанд (6), Видич (5); Криштиану Роналду (все - "Манчестер Юнайтед", 9), Денисов ("Зенит", 4), Лэмпард ("Челси", 5), Аршавин ("Зенит", 9), Дель Пьеро ("Ювентус", 5), Ибрагимович ("Интер", 3), Гуиса ("Мальорка", 3).
Если в скобках кол-во голосов то получается Аршавин наряду с Кристиной лучшие игроки месяца в Европе. Денисов и Шава молодцы! |
Зырянов - лучший ;)
Он стал одним из лучших преобретений "из тени" за всю история Росс.Чемп. |
Цитата:
|
Неа спрос есть на любых футболистов, а их качества даже не рассматриваются примеров много (Чадиковски, остальных уже не помню как звать)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:58. |
|