![]() |
|
Деревянный? Не смешите меня, до сих пор помню две его вертушки в матче с Ростовом в позапрошлом сезоне перед 2ым или 3им голом, и в матче с Марселем дома в очко французику когда судья обязан был ставить пеналь, да и то что он пачками в каждом матче переигрывает соперников о чем то да говорит.
|
Цитата:
|
BalD, Ширл? На месте Денисова?! Да никогда. Когда Жин играл, он играл левого полузаща, но ни как не опорника.
|
Он играл опорника;)
Чори с днем рождения! |
Присоеденяюсь.С днем варенья нашего аргентосика!Пусть всегда летает так высоко как 11.11.2007.
|
Вчера нападающий сборной России и «Зенита» Павел Погребняк был прооперирован в Мюнхене по поводу надрыва левого мениска.
Операция прошла в клинике доктора Айнхорна. Все расходы по операции взял на себя петербургский клуб, а решение о хирургическом вмешательстве принималось совместно с врачами команды. Некоторое время Погребняк пробудет в Мюнхене, а затем будет решено, проходить ли ему курс реабилитации там же, отправиться в Петербург или вернуться в Австрию, где сейчас на Евро-2008 находится его семья, сообщает «Спорт-Экспресс». Думаю в Мюнхене с ним так-же плодотворно "поработают" и агенты Баварии, что не есть плохо. Пабло это заслужил. |
"Бавария" - не так команда за которую нужно стремиться играть)
|
Зенит наверное та команда...
|
Зенит - команда, за которую я болею ) Не могу судить объективно, но вот бавария... Команда, которая почти всегда выигрывает всё в Германии)
Однако на большее её не хватает ) |
Цитата:
Ювентус - да то же давненько ничего не выигрывал за пределами страны... Реал Мадрид - чё то не припомню последних успехов... Лион - ой ой ой... не те клубы, в которые стоит ему переходить, да ? не его уровень ? :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:06. |
|