Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ПФК ЦСКА Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8048)

Canistra 18.07.2011 20:48

Цитата:

Сообщение от ruk (Сообщение 928355)
Canistra, а ты знаешь, по каким правилам в футбол играют?

блаблабла

пысы: да, у меня баттхерт.

Мне кажется, что ты на стадике не разу не был, малыш

ruk 18.07.2011 20:56

Цитата:

Сообщение от Canistra (Сообщение 928357)
Мне кажется, что ты на стадике не разу не был, малыш

креститься надо

Canistra 18.07.2011 21:00

Цитата:

Сообщение от ruk (Сообщение 928359)
креститься надо

Ну слава богу, я смотрю даже баттхерт прошел))
Давайте жить дружно и не обращать внимание на малолеток :cool::cool:

ruk 18.07.2011 21:01

Цитата:

Сообщение от Canistra (Сообщение 928360)
Ну слава богу, я смотрю даже баттхерт прошел))
Давайте жить дружно и не обращать внимание на малолеток :cool::cool:

да правильно, больше не обращаю внимания на твои высеры

ЦСКА9 18.07.2011 22:36

Один позитивный момент: все матчи, которые были проиграны в этом году, закончились с минимальным разрывом в счете.

GrizLee 20.07.2011 14:01

Цитата:

Нападающий испанской «Малаги» и сборной Венесуэлы Хосе Рондон попал в поле зрения московского ЦСКА, готового заплатить за его переход 7 миллионов евро, сообщает ItaSportPress.

Помимо армейцев, 22-летнего Рондона хотели бы видеть в своих рядах такие клубы как итальянский «Дженоа», испанский «Атлетико», английские «Арсенал» и «Ньюкасл».

На руководство этих клубов произвела впечатление великолепная игра Рондона в прошлом сезоне, когда латиноамериканец забил 14 голов в 30 матчах, став лучшим бомбардиром «Малаги». Ранее он также выступал за «Лас Пальмас» и «Арагуа».
Кто-нить знает этого напа?

MediaM 20.07.2011 14:06

как бы такую фамилию просклонять и прорифмовать в России могут легко при некачественной игре...

Добавлено через 2 минуты
З Ы

В Вашей теме появилась девушка и ее сразу выпилили в баню?...

СЗОТ.

Мешхед 20.07.2011 14:26

Цитата:

Сообщение от GrizLee (Сообщение 928738)
Кто-нить знает этого напа?

Одно из открытий прошлогоднего испанского сезона. Ключевая фигура "Малаги". Беспощадно забивает головой, часто оказывается в нужном месте на добивании, да и протащить мяч может самостоятельно. Словом, потенциал огромный. Если уж Вагнер зимой прощается с нами, в качестве замены ему венесуэлец подходит вполне. Нециду расслабиться тоже не даст ни в коем случае.

Цитата:

Сообщение от MediaM (Сообщение 928739)
В Вашей теме появилась девушка и ее сразу выпилили в баню?...

Кому недостает женского общества, может постучаться на соответствующие сайты. А здесь правила одинаковы для представителей обоих полов.

s1naid 20.07.2011 15:19

Цитата:

Сообщение от Мешхед (Сообщение 928748)
Одно из открытий прошлогоднего испанского сезона. Ключевая фигура "Малаги". Беспощадно забивает головой, часто оказывается в нужном месте на добивании, да и протащить мяч может самостоятельно. Словом, потенциал огромный. Если уж Вагнер зимой прощается с нами, в качестве замены ему венесуэлец подходит вполне. Нециду расслабиться тоже не даст ни в коем случае.

малага вроде собирается быть грозной силой в новом сезоне.. врятли они отпустят свое открытие :)

MadFlyer 20.07.2011 15:32

Ну в ЦСКА почему же не отпустить? :D

Часовой пояс GMT +3, время: 14:57.