Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Локомотив» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8046)

Foz1k 02.10.2009 22:12

Мне интересен небольшой момент. Почему в Казани заинтересовались почему произошла смена 321са а у нас нет...)

Karel 02.10.2009 22:22

надеюсь пенальти будут бить на северных воротах. у меня тикет на 15 низ:D
а если серьезно, то походу нас ждет самый скандальный матч чемпионата. примерно то же самое, что и игра ЦСКА с Зенитом пару лет назад, когда голы питерцев отменяли. по крайней мере сейчас ощущения такие.

GerG 02.10.2009 22:25

Цитата:

Сообщение от Foz1k (Сообщение 714293)
Мне интересен небольшой момент. Почему в Казани заинтересовались почему произошла смена 321са а у нас нет...)

Смотря кого ты имеешь ввиду) Имея контакт с некоторыми казанцами знаю что они тоже были не слишком довольны назначением питерского

ИМХО это просто игра на публику, чтобы не выглядить теплым пластилином. "протест ради протеста":)

DenDratvin 02.10.2009 23:02

заменив судью на сухину, нарушили половину регламента РФПЛ ))) беспредельщики)) хотя лично мне все равно кто судить будет.

Pleskovski 03.10.2009 00:11

Верю в победу)
Никак плохих предчувствий перед матчем нет...почти уверен,что нас ждёт положительный результат...
Вот перед матчем с тереГом наоборот всякие плохие мысли в голову закрадывались...и они сбылись...

-O!M- 03.10.2009 06:41

Цитата:

Сообщение от DenDratvin (Сообщение 714322)
заменив судью на сухину, нарушили половину регламента РФПЛ ))) беспредельщики)) хотя лично мне все равно кто судить будет.

Да уж лучше Сухина чем город на Ниве...;)
-
А Билли вновь жжот за Эвертон...
Цитата:

Вновь не последнюю роль в европейском триумфе "ирисок" сыграл российский хавбек клуба Динияр Билялетдинов. Россиянин хоть и не забил (хотя был очень близок к этому), своей классной скидкой головой сделал все, чтобы отличился Тим Кэйхилл, ставший автором победного гола.
Аффигенно :)

Andrey_Dem4enko 03.10.2009 10:29

Цитата:

Вновь не последнюю роль в европейском триумфе "ирисок" сыграл российский хавбек клуба Динияр Билялетдинов. Россиянин хоть и не забил (хотя был очень близок к этому), своей классной скидкой головой сделал все, чтобы отличился Тим Кэйхилл, ставший автором победного гола.
В том матче целых 10 минут отыграл Гоарян. Один раз даже по воротам пробил =)

DenDratvin 03.10.2009 16:29

молодежка вышла на чистое первое место! поздравляю!
единственный гол забил Бурлак!

Feniks: Не шали, Дэн ;)

Feniks 03.10.2009 17:41

Интересно, зачем заменили судью?
И действительно, почему только Казанцы бунт подняли?

Может, узнали, что либо мы, либо они как-то "повлияли" на Иванова? Но тогда почему Сухина? Есть же и другие судьи, а Сухину по регламенту нельзя...
Странно.

Andrey_Dem4enko 03.10.2009 18:04

Цитата:

Странно.
Да уж. Тут бы РФС и выступить с заявлением (а еще лучше - непосредственно после замены), дабы не порождать слухи и сплетни - так нет, молчат.

Я вот думаю, не дай Бог Сухине назначить пенальти в ворота казанцев - хоть там ноги будут отрубать - сразу та-акое начнется. Да и вообще своими действиями РФС добился лишь того, что 30% будут считать матч договорным вне зависимости от результата, а прогиравшая сторона (опять-таки вне зависимости от наличия причин на это) будет считать, что приграли благодаря судье, с которым поработали.
Так-то!

Часовой пояс GMT +3, время: 03:19.