![]() |
|
Мне интересен небольшой момент. Почему в Казани заинтересовались почему произошла смена 321са а у нас нет...)
|
надеюсь пенальти будут бить на северных воротах. у меня тикет на 15 низ:D
а если серьезно, то походу нас ждет самый скандальный матч чемпионата. примерно то же самое, что и игра ЦСКА с Зенитом пару лет назад, когда голы питерцев отменяли. по крайней мере сейчас ощущения такие. |
Цитата:
ИМХО это просто игра на публику, чтобы не выглядить теплым пластилином. "протест ради протеста":) |
заменив судью на сухину, нарушили половину регламента РФПЛ ))) беспредельщики)) хотя лично мне все равно кто судить будет.
|
Верю в победу)
Никак плохих предчувствий перед матчем нет...почти уверен,что нас ждёт положительный результат... Вот перед матчем с тереГом наоборот всякие плохие мысли в голову закрадывались...и они сбылись... |
Цитата:
- А Билли вновь жжот за Эвертон... Цитата:
|
Цитата:
|
молодежка вышла на чистое первое место! поздравляю!
единственный гол забил Бурлак! Feniks: Не шали, Дэн ;) |
Интересно, зачем заменили судью?
И действительно, почему только Казанцы бунт подняли? Может, узнали, что либо мы, либо они как-то "повлияли" на Иванова? Но тогда почему Сухина? Есть же и другие судьи, а Сухину по регламенту нельзя... Странно. |
Цитата:
Я вот думаю, не дай Бог Сухине назначить пенальти в ворота казанцев - хоть там ноги будут отрубать - сразу та-акое начнется. Да и вообще своими действиями РФС добился лишь того, что 30% будут считать матч договорным вне зависимости от результата, а прогиравшая сторона (опять-таки вне зависимости от наличия причин на это) будет считать, что приграли благодаря судье, с которым поработали. Так-то! |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:19. |
|