Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Локомотив» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8046)

Foz1k 03.10.2009 18:19

Если бы мы "мутили" что-то... То вряд ли бы Рубин взволновался после перезначения судьи... Возможно, Мудко просек что Рубин "вложил в судью" и просто поменял на Сухину который в последнее время нам благосклонен. Вообще конечно история очень темная и только игра покажет кто что мутил.

Feniks 03.10.2009 19:52

Цитата:

Сообщение от Foz1k (Сообщение 714623)
Если бы мы "мутили" что-то... То вряд ли бы Рубин взволновался после перезначения судьи... Возможно, Мудко просек что Рубин "вложил в судью" и просто поменял на Сухину который в последнее время нам благосклонен. Вообще конечно история очень темная и только игра покажет кто что мутил.

А еще может быть, что мутили и те, и те. Вот судья и испугался...

-O!M- 04.10.2009 07:25

Хорош мусолиться уже... :) Игра покажет всё... Сёдня игроки должны показать на что они способны...

yonk 04.10.2009 09:17

Цитата:

Сообщение от Foz1k (Сообщение 714623)
Вообще конечно история очень темная и только игра покажет кто что мутил.

Извините, но это как? Т.е. если арбитр, скажем, поставит вам/нам пенальти (или не поставит в очевидной ситуации) - это будет посылом к "темной истории"?
Цитата:

Возможно, Мудко просек что Рубин "вложил в судью" и просто поменял на Сухину который в последнее время нам благосклонен.
"Просек" - это как? Мудко позвонили, чтоли, предупредили, перед тем как "вложили в судью"? ;)
Цитата:

То вряд ли бы Рубин взволновался после перезначения судьи
Если есть налицо нарушение правил, то почему бы не взволноваться? Не думаю, что руководство Локомотива в аналогичной ситуации промолчало бы :)

Exciter 04.10.2009 09:36

а что все сразу "судья испугался, испугался..."?

может просто травма у него какая-нибудь обнаружилась - ему ж тоже бегать надо 90 минут...

Foz1k 04.10.2009 09:54

Цитата:

Если есть налицо нарушение правил, то почему бы не взволноваться? Не думаю, что руководство Локомотива в аналогичной ситуации промолчало бы
Так в том то и дело, что руководство Локомотива молчит. А еще более странно то, что РФС (КФА) не делает никаких заявлений\разъяснений по данному поводу. Тебе это не кажется странным?

DenDratvin 04.10.2009 10:58

Цитата:

Сообщение от yonk (Сообщение 714863)
Извините, но это как? Т.е. если арбитр, скажем, поставит вам/нам пенальти (или не поставит в очевидной ситуации) - это будет посылом к "темной истории"?

"Просек" - это как? Мудко позвонили, чтоли, предупредили, перед тем как "вложили в судью"? ;)

Если есть налицо нарушение правил, то почему бы не взволноваться? Не думаю, что руководство Локомотива в аналогичной ситуации промолчало бы :)

странно именно то ,что ваше руководсво спрашивает с какого судью поменяли , а наше нет ) видно что-то знают) ну а про нарушение регламента ,то тут в нашей стране давно двойные стандарты , достаточно вспомнить ситуацию с кубком, или разницу наказаний для калачева и веллитона, я уж молчу про матчи Локо -зенит (7легионеров), зенит - москва(придуманы новые правила по пробитию пенальти), и КС- Терек(ну там все понятно).

Feniks 04.10.2009 12:47

Цитата:

Сообщение от yonk (Сообщение 714863)

1. А это и без замены арбитра стало бы посылом к тёмной истории ;)

2. Ну просечь как угодно можно, чего ёрничать-то? Другое дело, что это маловероятно, и похоже на бред...

3. А для руководства Локомотива ситуация сейчас как раз аналогичная.
Просто, как мне кажется, Рубин раньше заявление сделал, а у Локомотива оно существенно отличаться не будет, вот и ждут ответа на Рубиновское, зачем по 10 раз одно и то же заявлять.

GerG 04.10.2009 12:55

Потихоньку выдвигаюсь на стадио. Игра разрешит все споры. Надеюсь, судейского скандала не состоится

Dexter-siberia 04.10.2009 14:06

Игра не из разряда дерби, но как раз тот матч, которые поставит много запятых в предложениях и точек над и.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:45.