![]() |
хех похоже сатурн подписал сверкоша ) интересное приобретение посмотрим как он расскроется в рос чемпионате
|
Цитата:
Сверкош хоть уже и не мальчик, но с его способностями он бы мог спокойно играть в каком-нибудь Тоттенхэме или Ньюкасле спокойно. Да и думаю ему самому-то как-то не в кайф тащиться из Праги в Раменское. В Славии хоть еврокубки есть. А с Сатурном максимум Интертото, и то не факт. Которого уже и не будет как говорит Мишель. Утка. |
Молодцы инопланетяне! Сверкош - лучший в линии атаки Чехии на Евро!
2 sky Может и заиграл бы, только кто его туда возьмет:) |
Цитата:
при живых киине, бенте, бербатове, мартинсе, оувене врядли он был бы там игроком основы , ньюкасл еще ладно ,но уж в дружине хуана де рамоса ему бы и на лавке места не нашлось бы. з.ы. коллер в кс тоже казалось фантастикой |
Ну так КС же играет в ПЛ, дык ещё + у них реальные шансы побороться за многое. Команда подниматься стала реально. Во всех футбольных и не футбольных планах. А в Нюрнберге он бы просто потерял 1 год. И не факт бы что он ещё и играл бы.
А со Сверкошем другая ситуация. Он играет в Славии, каждый год борится за чемпионство. Каждый год еврокубки. Поэтому тут я не вижу смысла. Если в ситуации с Коллером есть какой-то смысл, узнать страну получше, лет Коллеру уже не мало (насчёт того, что Сверкошу тоже не мало лет я и сам знаю), да и сам он был в этом заинтересован. То в ситуации со Сверкошем немного бредово получается. Такое ощущение как будто ему без разницы куда перейдти. Лишь бы перейдти. |
Цитата:
|
DenDratvin
Так, теперь давай всё по порядку и заново. Вацлав Сверкош, это тот игрок Чехии, который вот недавно выступал на ЧЕ-2008. Забил он ещё вроде гол Швейцарии. Сейчас реч об этом игроке идёт? ЗЫ: Полузащитник сборной Литвы Эдгарас Чеснаускис перешёл из "Сатурна" в "Москву", подписав с "горожанами" контракт на три года. |
sky
да именно этот игрок) Вацлав Сверкош - игрок сборной Чехии пара ссылок: Жиганов: Сверкош хочет играть за "Сатурн" http://www.championat.ru/football/news-121880.html Сверкош: в ближайшее время начну тренироваться в "Сатурне" http://www.championat.ru/football/news-121751.html |
Цитата:
вот тебе главная ссылка хоть и на чешском ,но все понятно)) |
sky
Сверкош из Баника:) Ты его наверное со Сьёнко спутал. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:06. |