Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Первый и Второй дивизионы (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=57)
-   -   ФК "Сатурн" Раменское (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1007)

DenDratvin 04.07.2008 01:36

хех похоже сатурн подписал сверкоша ) интересное приобретение посмотрим как он расскроется в рос чемпионате

sky 04.07.2008 01:50

Цитата:

похоже сатурн подписал сверкоша
На офсайте ничего нету.

Сверкош хоть уже и не мальчик, но с его способностями он бы мог спокойно играть в каком-нибудь Тоттенхэме или Ньюкасле спокойно. Да и думаю ему самому-то как-то не в кайф тащиться из Праги в Раменское. В Славии хоть еврокубки есть. А с Сатурном максимум Интертото, и то не факт. Которого уже и не будет как говорит Мишель. Утка.

Dexter-siberia 04.07.2008 08:41

Молодцы инопланетяне! Сверкош - лучший в линии атаки Чехии на Евро!
2 sky
Может и заиграл бы, только кто его туда возьмет:)

DenDratvin 04.07.2008 14:55

Цитата:

Сообщение от sky (Сообщение 543239)
На офсайте ничего нету.

Сверкош хоть уже и не мальчик, но с его способностями он бы мог спокойно играть в каком-нибудь Тоттенхэме или Ньюкасле спокойно. Да и думаю ему самому-то как-то не в кайф тащиться из Праги в Раменское. В Славии хоть еврокубки есть. А с Сатурном максимум Интертото, и то не факт. Которого уже и не будет как говорит Мишель. Утка.

на офф сайте нет , но сам сверкош уже в москве и дал интервью СЭ, в котором сказал,что других предложений ему не поступало ,а ждать он больше не мог+ кински с дюрицей помогли , рассказали что в москве как. предположительно контракт будет подписан в понедельник.
при живых киине, бенте, бербатове, мартинсе, оувене врядли он был бы там игроком основы , ньюкасл еще ладно ,но уж в дружине хуана де рамоса ему бы и на лавке места не нашлось бы.

з.ы. коллер в кс тоже казалось фантастикой

sky 04.07.2008 15:57

Ну так КС же играет в ПЛ, дык ещё + у них реальные шансы побороться за многое. Команда подниматься стала реально. Во всех футбольных и не футбольных планах. А в Нюрнберге он бы просто потерял 1 год. И не факт бы что он ещё и играл бы.
А со Сверкошем другая ситуация. Он играет в Славии, каждый год борится за чемпионство. Каждый год еврокубки. Поэтому тут я не вижу смысла. Если в ситуации с Коллером есть какой-то смысл, узнать страну получше, лет Коллеру уже не мало (насчёт того, что Сверкошу тоже не мало лет я и сам знаю), да и сам он был в этом заинтересован. То в ситуации со Сверкошем немного бредово получается. Такое ощущение как будто ему без разницы куда перейдти. Лишь бы перейдти.

DenDratvin 04.07.2008 17:08

Цитата:

Сообщение от sky (Сообщение 543435)
Ну так КС же играет в ПЛ, дык ещё + у них реальные шансы побороться за многое. Команда подниматься стала реально. Во всех футбольных и не футбольных планах. А в Нюрнберге он бы просто потерял 1 год. И не факт бы что он ещё и играл бы.
А со Сверкошем другая ситуация. Он играет в Славии, каждый год борится за чемпионство. Каждый год еврокубки. Поэтому тут я не вижу смысла. Если в ситуации с Коллером есть какой-то смысл, узнать страну получше, лет Коллеру уже не мало (насчёт того, что Сверкошу тоже не мало лет я и сам знаю), да и сам он был в этом заинтересован. То в ситуации со Сверкошем немного бредово получается. Такое ощущение как будто ему без разницы куда перейдти. Лишь бы перейдти.

sky ты в корне не прав. сверкош не игрок славии он играет в весьма скромном даже по чешским меркам fк banik думаю все твои претензии к игроку отпадают)) да годков то ему всего 24 ...

sky 04.07.2008 17:20

DenDratvin
Так, теперь давай всё по порядку и заново. Вацлав Сверкош, это тот игрок Чехии, который вот недавно выступал на ЧЕ-2008. Забил он ещё вроде гол Швейцарии. Сейчас реч об этом игроке идёт?

ЗЫ: Полузащитник сборной Литвы Эдгарас Чеснаускис перешёл из "Сатурна" в "Москву", подписав с "горожанами" контракт на три года.

Zenit_Army 04.07.2008 17:59

sky
да именно этот игрок)
Вацлав Сверкош - игрок сборной Чехии
пара ссылок:
Жиганов: Сверкош хочет играть за "Сатурн"
http://www.championat.ru/football/news-121880.html
Сверкош: в ближайшее время начну тренироваться в "Сатурне"
http://www.championat.ru/football/news-121751.html

DenDratvin 04.07.2008 18:11

Цитата:

Сообщение от sky (Сообщение 543491)
DenDratvin
Так, теперь давай всё по порядку и заново. Вацлав Сверкош, это тот игрок Чехии, который вот недавно выступал на ЧЕ-2008. Забил он ещё вроде гол Швейцарии. Сейчас реч об этом игроке идёт?

ЗЫ: Полузащитник сборной Литвы Эдгарас Чеснаускис перешёл из "Сатурна" в "Москву", подписав с "горожанами" контракт на три года.

о нем о нем))
вот тебе главная ссылка

хоть и на чешском ,но все понятно))

Dexter-siberia 04.07.2008 18:22

sky
Сверкош из Баника:) Ты его наверное со Сьёнко спутал.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:06.