![]() |
Первое. Хиддинка не трогаем, играют 11 челов на поле. Он может их трри раза заменять, ну ЦУ какие-то давать, но не более... Ну-ка, кто бы на его месте сегодня блеснул из наших (да и не наших), а?
Второе. Как комментируеть Гусев - мне тоже не нравится, однако про усталость он к месту. Это было реально заметно. Всё на это списывать нельзя, но в общем, есть такая проблема. Интересно в этой связи вспомнить старую идею о переходе ЧР на "осень-весна". Без долгих рассуждений о полях, стадионах и т.п. просто признаем - игрался бы ЧР по такой схеме, вероятно сегодня парни были бы посвежее. Третье. Кто там думает, что хорваты обыграют англичан? Ну-ну... "Блажен кто верует, легко ему на свете..." |
Что правда,то правда! Цска продайте Игнашевича куда-нить в Маккаби Петак-Тиква,пусть там так играет!
|
Очень жаль,болеем за Хорватию
|
Не надо всем хорошим защитникам гражданство России дать!
|
Цитата:
|
Итальянский жеребец, а мы что первый раз обсираемся? Привыкли уже. После 2й минуты понял что сегодня нам не выйгарть.
|
Цитата:
На нас весит проклятье Бесчасных:) |
У нас так всегда Англию могем а вот Израиль нет Хорваты могут сотворить чудо но что-то слабо верится в это стыдно эа такую игру с Израилем
|
Я сейчас по радио слышал, что будут назначать переигровгу, евреи тянули время, а потом видимо судью натянули!!!
|
Я могу назвать еще примерно 11 таких же.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:59. |