![]() |
Цитата:
|
звиняюсь что немного не в тему
у меня температура 39 и я смотрю Сатурн-Химки вопрос к какому врачу мне обратиться?\ |
Цитата:
Karel, к эндокринологу. Не знаю кто это, но чую что он поможет |
Гитара семиструнная, тебе нужно к доктору Айболиту. Навестить зверушек, обсудить последние новости со слоном, побазарить с ч0ткими мартышками, побегать с зайцами, нагрузить Бормолея на деньги... Похавать, выпить миниралочки и идти дальше болеть за Химки.
ПС: чет из меня седня бред так и прёт |
Жили 3 мудреца, и никак не могли решить кто же из них самый мудрый, обратились к старцу...и он им устроил...взял 5 шляп: 2 синие и 3 красные, посадил их друг перед другом и одел на каждого красную шляпу, и сказал: "кто первый скажет какая на нём шляп, тот и самый мудрый"
Мудрецы знали только что шляп 5 и что 2 синие и 3 красные, каждый видел перед собой только 2-ух мудрецов... Добавлено через 1 минуту А ну и вопрос, как один из них догадался, что на нём именно красная шляпа...он знал точно! ОТГАДАНО. |
Он за Спартак болел?)
|
Цитата:
2 красные и 1 синяя, 1 красная и 2 синие, и все 3 красные. Предположим, что на двух мудрецах были синие. Третий сразу бы догадался, что у него красная. Но нет. Следовательно на них может быть одета только 1 синяя. Один предположил, что на нем синяя. Но тогда любой другой мудрец, сказал бы что на нем красная. Этого не произошло, следовательно на нем красная шляпа. |
не совсем так, но это уже не важно, суть верна. огадано.
|
Ночь, шёл дождь ехал автобус, все пассажиры автобуса спали и толька водитель не спал. Автобус повернул на права.
Какое колесо не крутится, какой номер автобуса и как звали водителя? |
запасное жешь, ну водителя анатолий) а номер хз.
Добавлено через 1 минуту Дык темно же, ночь же на дворе, да и дождь, можно предположить, что номер невидный))) бред) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:27. |