Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Трепология (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Нестандартное мышление и логические задачи (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=12387)

Вуди-Вуд-Пеккер 21.09.2008 20:54

Цитата:

Все происходит на работе.Девушка спрашивает парня:"Ты меня любишь?",он молчит,спрашивает еще раз -парень молчит.Спрашивает в 3-ий раз,он отвечает что любит и она умирает.Че за работа,в чем вернее она заключается?
Суть работы в том, что она ДОЛЖНА умереть?

Karel 30.10.2009 22:03

звиняюсь что немного не в тему
у меня температура 39
и я смотрю Сатурн-Химки
вопрос
к какому врачу мне обратиться?\

Янэк 30.10.2009 23:00

Цитата:

Сообщение от Вуди-Вуд-Пеккер (Сообщение 585590)
Все происходит на работе.Девушка спрашивает парня:"Ты меня любишь?",он молчит,спрашивает еще раз -парень молчит.Спрашивает в 3-ий раз,он отвечает что любит и она умирает.Че за работа,в чем вернее она заключается?

Это цирк. А парень держал зубами веревку, за которую держалась девушка.
Karel, к эндокринологу. Не знаю кто это, но чую что он поможет

Янэк 30.10.2009 23:36

Гитара семиструнная, тебе нужно к доктору Айболиту. Навестить зверушек, обсудить последние новости со слоном, побазарить с ч0ткими мартышками, побегать с зайцами, нагрузить Бормолея на деньги... Похавать, выпить миниралочки и идти дальше болеть за Химки.
ПС: чет из меня седня бред так и прёт

BorsCooper 30.10.2009 23:50

Жили 3 мудреца, и никак не могли решить кто же из них самый мудрый, обратились к старцу...и он им устроил...взял 5 шляп: 2 синие и 3 красные, посадил их друг перед другом и одел на каждого красную шляпу, и сказал: "кто первый скажет какая на нём шляп, тот и самый мудрый"
Мудрецы знали только что шляп 5 и что 2 синие и 3 красные, каждый видел перед собой только 2-ух мудрецов...

Добавлено через 1 минуту
А ну и вопрос, как один из них догадался, что на нём именно красная шляпа...он знал точно!

ОТГАДАНО.

.cfc' 31.10.2009 00:07

Он за Спартак болел?)

Ale}{@ndr 31.10.2009 00:12

Цитата:

Сообщение от BorsCooper (Сообщение 728579)
Добавлено через 1 минуту
А ну и вопрос, как один из них догадался, что на нём именно красная шляпа...он знал точно!

Здесь может быть 3 варианта:
2 красные и 1 синяя,
1 красная и 2 синие,
и все 3 красные.

Предположим, что на двух мудрецах были синие. Третий сразу бы догадался, что у него красная.
Но нет.
Следовательно на них может быть одета только 1 синяя.
Один предположил, что на нем синяя.
Но тогда любой другой мудрец, сказал бы что на нем красная.
Этого не произошло,
следовательно на нем красная шляпа.

BorsCooper 31.10.2009 00:20

не совсем так, но это уже не важно, суть верна. огадано.

Ale}{@ndr 31.10.2009 00:26

Ночь, шёл дождь ехал автобус, все пассажиры автобуса спали и толька водитель не спал. Автобус повернул на права.
Какое колесо не крутится, какой номер автобуса и как звали водителя?

BorsCooper 31.10.2009 00:38

запасное жешь, ну водителя анатолий) а номер хз.

Добавлено через 1 минуту
Дык темно же, ночь же на дворе, да и дождь, можно предположить, что номер невидный))) бред)

Часовой пояс GMT +3, время: 06:27.