![]() |
Скачал, поиграл. Лично я, на первый взгляд, кардинальных изменений не увидел. Поиграл, присмотрелся, понял, что изменения есть. Довольно существенные. В основном те, что придают игре бОльшую реалистичность. Это, безусловно, радует.
Только я вот не понял почему такие кривые составы. Уже октябрь на дворе... |
Цитата:
|
Цитата:
|
очень симпатичная игра ,по бровке убегать стало сложнее,сбивают сразу,практически,графика порадовала,будем ждать лицензию!
|
Графика радует только тех, кто не мог играть в pes2008 на максе. По сравнению с ним детализация, дальность прорисовки в демке 2009м хуже намного, бутсы квадратные, лица смазаны и неразличимы на расстоянии. На high 3d-газон появляется очень редко. Игроки как роботы пасы отдают практически без замаха, особенно верхом. Движения все дерганные. У игроков нет интерции вообще - после удара становится как вкопанный. О какой реалистичности можно говорить?!
В полной версии я думаю должны хотя бы сделать нормальную детализацию на расстоянии. |
Цитата:
И эмм... интересно что это за приравнивание LAN в так называемой "халявной игре"? Уж извини.. машины стоят в метре друг от друга и они должны почему-то лезть на японские сервера, чтобы соединиться между собой? Я так понимаю следующим по твоему "правильным" шагом будет обязательное соединение с серваком конами (только для лицензионных версий) для игры против компьютера. А затем просто ПЕС должен перерости в очередную онлайн игру ака линейка или Eve online и только за денюжки? Это уже на маразм смахивает. Смотрю мысли насчет "халявы" стают нынче модными. Куда мир катится... И продолжать дискусию смысла дальше нету. Ждем полную версию каждый при своем. |
как менять скорость игры?
|
Ребята, кто в курсе или знает информацию о режиме Legend по сети, а именно видео из демо - намек на баталии 4на4 ? Если есть новости по этому поводу сообщите. :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
help
Помогите плз!! случайно удалил pes2009.exe, восстановить не могу никак, поиграл всего пару раз, жалко(( дистрибутива нет( Выложите кто-нибудь этот файлик плз...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:47. |