Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Pro Evolution Soccer 2009 (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=78)
-   -   Become a Legend 2009 (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=12580)

Roman Romanovic 21.10.2008 17:14

Цитата:

Сообщение от HAGer (Сообщение 599482)
А параметры Strengthen у тебя тоже совпадали?

это понятно что можно качать различные скилы, но если ты заметил то в некоторые годы скорость этого качания снижается. а потом вообще Спад!
У всех будет спад!:D
Параметры тренировок на графике никаким образом не отображаются

ChooBea 21.10.2008 17:26

Цитата:

Сообщение от Roman Romanovic (Сообщение 599491)
на графике никаким образом не отображаются

На графике нет, а на уровне еще как. Хоть мой игрок - неудачник, забивающий и отдающий голевые пасы по праздникам, но "точка", обозначающая уровень, намного выше кривой! Тем более 22 года, это только начало карьеры, черт возьми:)

Насчет оценок...
Я понял, что если предпочитать командную игру обводке, так и будешь сидеть с 7.5...

Roman Romanovic 21.10.2008 17:36

Цитата:

Сообщение от ChooBea (Сообщение 599510)
намного выше кривой! Тем более 22 года, это только начало карьеры, черт возьми:)

Насчет оценок...
Я понял, что если предпочитать командную игру обводке, так и будешь сидеть с 7.5...

Насчет оценок я ничего не говорю, это понятно что с 8 и выше они ощютимо прибавляют к тренировкам.
Да у меня точка выше на три уровня чем график, Но!:D Такого резкого роста как в первые 2 года не будет больше(в первые годы я прибавлял по 4 уровня):) А после 22 лет будет нудная, почти горизонтальная прямая с +1 уровня за год.
Чего мне тебе рассказывать ты можешь сам посмотреть свой график(полностью)
Club Team - Transfermarket information - Player Search - Найди себя.

ChooBea 21.10.2008 17:56

У меня есть предположение, что начальный уровень(максимальный) зависит от первого матча, после которого выбираешь первый клуб...

upd.

Кривая роста. Вполне приличная, пик на лет 30, наверное, приходиться.

Roman Romanovic 21.10.2008 17:57

Цитата:

Сообщение от ChooBea (Сообщение 599543)
У меня есть предположение, что начальный уровень зависит от первого матча, после которого выбираешь первый клуб...

+-1 уровень возможно

Sereza93 21.10.2008 18:12

А камеру можно менять в этом режим?

Roman Romanovic 21.10.2008 19:30

А куда ты дел точку на своём графике?:)
И вот как с таким графиком стать супер пупер игроком с уровнем под 95:confused:
ты максимум выжмешь 88, Кристина круче даже.
Это-то и обидно, что некоторых существующих игроков в Пес-е ты не переплюнешь. А как смириться с тем, что вроде ты и легенда, но Кристина всё равно лучше?:D

Maraton 21.10.2008 19:37

Смысл гадать? Давайте доиграем до 30 а там посмотрим. А спад будет полюбому

Roman Romanovic 21.10.2008 19:45

Цитата:

Сообщение от Maraton (Сообщение 599585)
Смысл гадать? Давайте доиграем до 30 а там посмотрим. А спад будет полюбому

Как же так? Может я Зырянов и в 30 лет я хочу вторую молодость, да такую чтоб все скиллы под 98-99:p И так лет до 37 героически протянуть в Милане:D
Получается, что товарищи из Конами за меня определили мою судьбу. Они здорово сделали, что следующая часть графика открывается с началом следующего сезона. Так что им мешало написать скрипт, который в зависимости от моей карьеры, силы клуба, лиги, частоты переходов, травм(хотя ещё не было), трофеев, изменял бы мою кривую(скорость прокачки) в ту или иную сторону.

Rumpelstiltskin 21.10.2008 23:31

В псах у игроков всегда существовали различные виды графиков: ранний пик, поздний пик, нормальный длинный и даже 2 пика бывают (2я молодость). Только не знаю, что определяет вид графика твоего игрока в Become a Legend.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:09.