![]() |
Цитата:
У всех будет спад!:D Параметры тренировок на графике никаким образом не отображаются |
Цитата:
Насчет оценок... Я понял, что если предпочитать командную игру обводке, так и будешь сидеть с 7.5... |
Цитата:
Да у меня точка выше на три уровня чем график, Но!:D Такого резкого роста как в первые 2 года не будет больше(в первые годы я прибавлял по 4 уровня):) А после 22 лет будет нудная, почти горизонтальная прямая с +1 уровня за год. Чего мне тебе рассказывать ты можешь сам посмотреть свой график(полностью) Club Team - Transfermarket information - Player Search - Найди себя. |
У меня есть предположение, что начальный уровень(максимальный) зависит от первого матча, после которого выбираешь первый клуб...
upd. Кривая роста. Вполне приличная, пик на лет 30, наверное, приходиться. |
Цитата:
|
А камеру можно менять в этом режим?
|
А куда ты дел точку на своём графике?:)
И вот как с таким графиком стать супер пупер игроком с уровнем под 95:confused: ты максимум выжмешь 88, Кристина круче даже. Это-то и обидно, что некоторых существующих игроков в Пес-е ты не переплюнешь. А как смириться с тем, что вроде ты и легенда, но Кристина всё равно лучше?:D |
Смысл гадать? Давайте доиграем до 30 а там посмотрим. А спад будет полюбому
|
Цитата:
Получается, что товарищи из Конами за меня определили мою судьбу. Они здорово сделали, что следующая часть графика открывается с началом следующего сезона. Так что им мешало написать скрипт, который в зависимости от моей карьеры, силы клуба, лиги, частоты переходов, травм(хотя ещё не было), трофеев, изменял бы мою кривую(скорость прокачки) в ту или иную сторону. |
В псах у игроков всегда существовали различные виды графиков: ранний пик, поздний пик, нормальный длинный и даже 2 пика бывают (2я молодость). Только не знаю, что определяет вид графика твоего игрока в Become a Legend.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:09. |