![]() |
Керж сыграл не плохо, я честно говоря ожидал, что Гус вынустит Рому в паре с ним(если идти ва-банк то по полной и сразу).Погребняк-бревно,вместо Торбинского в сборную надо Измайлова привлекать.Акинфеев в очередной раз доказал, что не умеет играть на выходах, если вышел,то тогда надо идти до конца-прыгать в ноги руками, пропушеный мячь от части на его совести.Игнашевич не тридвараз,тридвараз это судья.Вова был лучшим.Вообще по матчу сложилось ощушение,что не хватает человека в центре поля который бы разрушал атаки противников и раздавал передачи вперёд.Вам то ништяк набухались поди сразу, я ещё работал до двенадцати, утихамиривал ребят,особо растроившихся в спорт-баре.
|
Понравилась игра сборной, думаю, стыковые пройдем
|
Цитата:
|
Цитата:
|
даёшь Украину! За 99г надо просто вынести
|
Жаль Юру Жиркова. Один из лучших фланговых игроков в Европе. Выпадал из игры. Был бы он на ходу.... еще неизвестно чем бы все закончилось. Но на лавочке можно сгноить кого угодно. Да и вообще, сборная России сильнее Германии. и по линиям и по по индивидуальному мастерству. Думаю, все дело в мате. Надо Гуса выучить мату. Тогда все встанет на свои места. Причем материть нужно начинать денька за два до игры. Явно ж ведь до стартового свистка уже себя победителями посчитали. Просчитались.
|
Даёшь УКРАИНУ!!!!
Цитата:
А если и с Хохлами не сможем справиться, тогда смысл ехать на ЧМ в ЮАР, где тот же Кот-Д-Вуар нас выиграет, я не вижу. Даёшь Россия-Украина !!! |
Наши молодцы. Особенно Быстров. Если б ещё нашим форвардам ноги чуток подровнять, совсем было бы хорошо. Ну, а вообще, судья-321 хотя б один пеналь должен был поставить.
|
ну о чем Вы говорите, топ-сборная, топ-клубы, давайте посмотрим обьективно и скажем: "Наша сборная хороша, только тогда, когда надышатся нашатыря( и то на минут 15).
а так вроде бы настрой был хороший, моменты были, но игра шла все равно под диктовку. вот забей Быстров, так ве бы было по-другому, но все как было так и есть. вот имхо. |
Уважаемые граждане сопредельных государств!
От греха я настоятельно рекомендую вам воздержаться от комментариев к данной теме, а еще лучше — от чтения её. Дякую. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:53. |