Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Задай вопрос Акару. Сезон 2009 (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=15538)

Управдом 29.10.2009 17:40

Мой аватар и шапка хорошо смотрятся вместе?

Akar 29.10.2009 17:48

Цитата:

Сообщение от Федайи (Сообщение 727773)
1. Были ли на фифасоккере статьи, о которых ты можешь сказать «жаль, что это не моё»? 2. Как ты думаешь, чем, помимо халявных обнов для футсимов, подкупает ф-сайт? 3. Об уходе, какого из юзеров ты жалел больше всего? 4. Что у меня на аве делает чувак с красно-белым шарфом? Это точно не я, у меня шея прокаченнее.

1. Были, конечно. Это почти каждая статья WL'а.
2. Мы очень неплохи в выдаче на яндексе и гугле.
3. Нефелима.
4. Он глупо лыбится.

Цитата:

Сообщение от Управдом (Сообщение 727778)
Мой аватар и шапка хорошо смотрятся вместе?

Нет.
Получилось красно-синее сочетание, а я его органически не перевариваю.

Федайи 29.10.2009 18:02

1. Ты сохраняешь свои статьи?
2. Перечитываешь потом?
3. Никогда не было желания попробовать себя в качестве тренера футбольной команды?
4. Суррогаты посмотрел? Правда, сурр Брюса Уиллиса – милашка?
5. Когда мне было 18, ребят, имевших недоразумение родиться в Чечне в армию не брали (а я так рвался в спорт-роту). Считаешь ли ты утверждение «учиться никогда не поздно» подходящим для службы в рядах ВС РФ?

Alpha-Manager 29.10.2009 18:27

Можно я тоже?:)

Akar 29.10.2009 19:55

Цитата:

Сообщение от Федайи (Сообщение 727801)
1. Ты сохраняешь свои статьи? 2. Перечитываешь потом? 3. Никогда не было желания попробовать себя в качестве тренера футбольной команды? 4. Суррогаты посмотрел? Правда, сурр Брюса Уиллиса – милашка? 5. Когда мне было 18, ребят, имевших недоразумение родиться в Чечне в армию не брали (а я так рвался в спорт-роту). Считаешь ли ты утверждение «учиться никогда не поздно» подходящим для службы в рядах ВС РФ?

1. Да, в архивах фифасоккера.
2. Бывает и такое. А на некоторые даже подрачиваю.
3. Тренера — нет.
4. Он даже лучше, чем настоящий в «Агентстве „Лунный Свет“!»
5. Нет, но к тебе это не относится. В армию берут до 27 лет.

Jutonish 29.10.2009 20:03

Тебе еще не надоел Федайи со своими вопросами?

AsdaD 30.10.2009 07:25

1) Ты в реальной жизни с кем-нибудь общаешься из пользователей ф-сайта? Может с кем-то бухал когда-то? Если да, то с кем конкретно?
2) В жизни бывают разные ситуации и если вдруг так случится, что кто-то из твоих сыновей станет профессиональным футболистом и он будет играть не за Спартак, а, например, за Локо или ЦСКА (или за другого принципиального соперника ФКСМ), как ты воспримешь? Поддержишь ли ты его? Или отвернешься, как это сделал отец Эдуарду Да Силва, когда тот принял хорватское гражданство и стал играть за Хорватию?
Цитата:

Сообщение от Akar (Сообщение 727669)
2. Терри. А если откажется, то Видича.

3) А из игроков атаки? Например, кого-нибудь из вингеров с мировым именем? Месси, Рибери, Роналду или может всех троих? :)

Akar 30.10.2009 07:41

Цитата:

Сообщение от Jutonish (Сообщение 727870)
Тебе еще не надоел Федайи со своими вопросами?

Пока нет

Цитата:

Сообщение от RaulMadrid (Сообщение 728143)
1) Ты в реальной жизни с кем-нибудь общаешься из пользователей ф-сайта? Может с кем-то бухал когда-то? Если да, то с кем конкретно? 2) В жизни бывают разные ситуации и если вдруг так случится, что кто-то из твоих сыновей станет профессиональным футболистом и он будет играть не за Спартак, а, например, за Локо или ЦСКА (или за другого принципиального соперника ФКСМ), как ты воспримешь? Поддержишь ли ты его? Или отвернешься, как это сделал отец Эдуарду Да Силва, когда тот принял хорватское гражданство и стал играть за Хорватию? Цитата: Сообщение от Akar Посмотреть сообщение 2. Терри. А если откажется, то Видича. 3) А из игроков атаки? Например, кого-нибудь из вингеров с мировым именем? Месси, Рибери, Роналду или может всех троих?

1. Много с кем. С тем же Бочаровым, к примеру, неоднократно. С ВЛом бухал, с Вегудом, с Меркулом (точнее, Меркул в тот день не бухал, потому что был за рулем), с Дапом (а вот этот, как раз, бухал, да еще как!)… Со многими москвичами.
А со своим нынешним кумом Дубом я вообще познакомился через камменты в гостевой ф-сайта.
2. Отвернуться от собственного ребенка я навряд ли смогу — но не поддержу его, это точно. Впрочем, как я уже говорил, я надеюсь воспитать своих детей в том ключе, что даже сама подобная мысль будет казаться им аморальной.
С первым уже получается, Федай свидетель.
3. Да, нам бы на правый край кого-нибудь… Месси играет справа?
На самом деле, я не слишком хорошо разбираюсь в зарубежном футболе, потому что, практически, им не интересуюсь. А в линии атаки сегодняшнего «Спартака» меня почти все устраивает.

Asiat 30.10.2009 07:50

А почему за все 5-6 или сколько там лет, не было задай вопрос боевому бомжу ? Я ведь могу на них ответить, если буду честно пить все 7 дней по вечерам, прославлять болотный куе, и тролить все, сбился со счету скольку у вас там торпед, московские недоклубы.

Sunstrike 30.10.2009 16:07

1)Всегда ли книга интереснее фильма ?
2)Твоё мнение на счет современной молодежи (14-20 лет) ? Считаешь ли ты своё поколение умнее, сильнее, порядочнее...в общем, лучше ?
3)Можешь ли ты заплакать во время грустного фильма ?
4)Носишь ли ты дома тапочки ? Лично я их терпеть ненавижу :)
5)Тебя раздражают такие люди, как Сергей Зверев, Ксения Собчак, Филипп Киркоров ?
6)Что ты думаешь о Лене Берковой ? В целом :)

Часовой пояс GMT +3, время: 11:38.