![]() |
Мой аватар и шапка хорошо смотрятся вместе?
|
Цитата:
2. Мы очень неплохи в выдаче на яндексе и гугле. 3. Нефелима. 4. Он глупо лыбится. Цитата:
Получилось красно-синее сочетание, а я его органически не перевариваю. |
1. Ты сохраняешь свои статьи?
2. Перечитываешь потом? 3. Никогда не было желания попробовать себя в качестве тренера футбольной команды? 4. Суррогаты посмотрел? Правда, сурр Брюса Уиллиса – милашка? 5. Когда мне было 18, ребят, имевших недоразумение родиться в Чечне в армию не брали (а я так рвался в спорт-роту). Считаешь ли ты утверждение «учиться никогда не поздно» подходящим для службы в рядах ВС РФ? |
Можно я тоже?:)
|
Цитата:
2. Бывает и такое. А на некоторые даже подрачиваю. 3. Тренера — нет. 4. Он даже лучше, чем настоящий в «Агентстве „Лунный Свет“!» 5. Нет, но к тебе это не относится. В армию берут до 27 лет. |
Тебе еще не надоел Федайи со своими вопросами?
|
1) Ты в реальной жизни с кем-нибудь общаешься из пользователей ф-сайта? Может с кем-то бухал когда-то? Если да, то с кем конкретно?
2) В жизни бывают разные ситуации и если вдруг так случится, что кто-то из твоих сыновей станет профессиональным футболистом и он будет играть не за Спартак, а, например, за Локо или ЦСКА (или за другого принципиального соперника ФКСМ), как ты воспримешь? Поддержишь ли ты его? Или отвернешься, как это сделал отец Эдуарду Да Силва, когда тот принял хорватское гражданство и стал играть за Хорватию? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А со своим нынешним кумом Дубом я вообще познакомился через камменты в гостевой ф-сайта. 2. Отвернуться от собственного ребенка я навряд ли смогу — но не поддержу его, это точно. Впрочем, как я уже говорил, я надеюсь воспитать своих детей в том ключе, что даже сама подобная мысль будет казаться им аморальной. С первым уже получается, Федай свидетель. 3. Да, нам бы на правый край кого-нибудь… Месси играет справа? На самом деле, я не слишком хорошо разбираюсь в зарубежном футболе, потому что, практически, им не интересуюсь. А в линии атаки сегодняшнего «Спартака» меня почти все устраивает. |
А почему за все 5-6 или сколько там лет, не было задай вопрос боевому бомжу ? Я ведь могу на них ответить, если буду честно пить все 7 дней по вечерам, прославлять болотный куе, и тролить все, сбился со счету скольку у вас там торпед, московские недоклубы.
|
1)Всегда ли книга интереснее фильма ?
2)Твоё мнение на счет современной молодежи (14-20 лет) ? Считаешь ли ты своё поколение умнее, сильнее, порядочнее...в общем, лучше ? 3)Можешь ли ты заплакать во время грустного фильма ? 4)Носишь ли ты дома тапочки ? Лично я их терпеть ненавижу :) 5)Тебя раздражают такие люди, как Сергей Зверев, Ксения Собчак, Филипп Киркоров ? 6)Что ты думаешь о Лене Берковой ? В целом :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:38. |