![]() |
Цитата:
|
Я единственно что делал так это раза 4 ссал в окно ночью=))
|
Гыгыгы,а мы бухали в 12 этажке,а там наш физрук жывёт,короче выходим из хаты,друг к балкону идёт и ссыт,а там физрук внизу,короче обоссал физрука,как мы отнего рвали,лол короче:D
|
Проголосовал за первый вариант, последний раз был в бассейне лет десять назад, насколько помню - ссал. И под душем ссу. И в Черное море ссал, и в Белое ссал, и в Балтийское ссал, а чего стесняться, туде все равно канализация сливается. А сейчас меня в бассейн никаким пряником не заманишь. Ибо туда почти все ссут. Не верю, что если ктото хочет поссать, то будет вылезать и дежась за мочевой пузырь потрусит к сартиру. Еще хлоркой воняет.
Кстати, злободневный монументальный топик :) |
В Екатеренбурге это очень опасно.Так что я ни туда ни туда.Если уж очень хочется поссать
беги в туалет. |
Эхх, фигово , что нет такого варанта - " А для чего еще нужно ходить в бассен?!"
|
Исключительно из окна, да и то в пьяном виде :D
|
Из окна и в душике . Милое дело.
|
Это еще что...Вот мой товарищ один раз обгадился в бассейне. Но говнецо не всплыло-все в плавках осталось. ( Надо добавить этот вариант в опрос" Срал в бассейн") Помню я один раз отлил в бассейн, а потом таким козлом себя почувствовал... В душе ссу и в бане(душевая) В ванную никогда не испражнялся, как-то ума не хватало, но пару раз попробовал все-таки. Хреново, больше не буду. В море поссать-святое дело, разумеется, отплыв подальше.
|
Мда ... Такими путями вы тут скоро будете обсуждать в подробностях все, что делаете в туалете.
Задофф задумал одно, но форумчане как всегда все опошлили. Тема изживает себя ... |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:31. |