![]() |
Заметили кстати, опять медведь, опять 2:1:) Предлагаю использовать этот баннер только в конкретных выгодных стратегически ситуациях)
|
Цитата:
|
Очень приличная игра нашей команды. К слову, мы забили два гола команде, которая пропускала в группе по 0,4 мяча за игру.
А всем тем, кто сейчас ровняет игру любого нашего футболиста с нулём, предлагаю минут 10-20 погонять мяч с друзьями, поверьте, это сложнее, чем пить пиво :) |
Цитата:
|
2-1 нормально! Жаль конечно что не дотерпели ну да ладно.
Билька хорош. Акинфеев уже может покавать чемоданы в МЮ. В среду будет тяжко, но мы смогем я верю. |
Цитата:
Павлюченко пригласил Рамос ,а его заменил потом Реднапп.Не вписался в тактические планы тренера и потерял место. Задача нападаещего не только забивать а нагнетать обстановку что Павлюч прекрасно делает. ЗЫ:СЗОТ |
Только что пришел домой! смотрел матч у друга. Молодцы! Мне кажется поздно выпустили Быстрова и Сычева. Нападение. Аршавин в первом тайме ноль. Второй пытался хотя бы. Павлюченко тоже только во втором заиграл, но играл. Жироков просто красавчик! Биля(не в том состояние, чтобы написать его фамилию=)) удивил. Просто никто, я думаю, от него не ожидал. А первый гол просто шедевр! Защита. Не было Колодина и Широкова! сыграли хорошо. Гол в наши ворота был. но по сути никто не виновен. В целом молодцы!
З.Ы. Горло сорвано! Печень болит. Пошел спать. Во Владивостоке уже 4:30 З.Ы 2! Судья был хорош. Жалко, что Шава не ударил Словенца в лицо, было бы по нашему=) по делу и получил желтую. |
такой ненужный гол в концовке пропустили, хорошо что только один) теперь будет самое интересно в серду.
|
Ну неплохо, не самая зрелищная игра конечно, но пойдет.
Зато интересно будет смотреть второй матч) Интригу в концовочке оживили |
Славно, что Сережа и Ко не начудили сегодня. Вот.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:35. |