![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Тот, кто писал статью о матче Россия-Португалия Просто мудак
Какой канал не включи, даже европейский, кого не спроси - все в один голос говорят что сборная России провела очень хорошую игру, не позволили португальцам создать действительно голевые моменты, сами остро атаковали, показали качественный, командный футбол, НО НЕТ, нашелся какой-то МУДАК, который считает себя самым умным, и начал обливать наших грязью, словно сам не русский, а какой-нибудь еврей паганый, все ему не так, все гавно, и всё как всегда плохо, зачем таким людям жить, только портят всем настроение :mad:
|
Подводя итог всему разговору можно сказать одно - какой бы не золотой был Палыч а и он не смог быть свободным от клубных пристрастий и поддался сему пагубному вляинию - иначе появляение таких грандов отечественного футбола как Билялетдиноф и Измайлов не объяснить - еслиб был бы еще Пименов в обойме то и он бы вышел - не стоит сомневатся. Вот задумайтесь сами - как на протяжении последних 20 лет выходило что лучшие футбольные школы в стране Смена и Зенит выпускали своих воспитанников куда угодно только в Зените мало кто оставался и результата у команды не было особого? А вот пришел чех не завязанный на местные застарелые конфликты и все хорошо - у него на лавке может прописатся и звездный Аршавин если не будет готов к игре или Радимов ,если Денисов будет лучше чем он.Вот и думайте как набрать из 150 миллионов 21 -одного среднего игрока и наиграйте их - а при сегодняшнем подходе можно и Романцева вернуть - хуже то все равно не будет - уж Титоф не лучше Измайлова будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не ну про клубные пристрастия понятно, но зачем он выставил Измайлова вопрос, БОЛьшОй вопрос
|
Ребят, вы чё, офигели? молодежь - это будущее! я считаю, что Билялетдинов - это тот игрок , который нужен сборной, что Измайлов идёт и борется, обводит, вообще в моём понимании Измайлов сильно похож на Аршавина... а болею-то я за ЦСКА... единственное, я бы в эту атакующую группу добавил Семака для стабильности так сказать или Титова, когда он в хорошей форме... а что вы всё заладили, Радимов да Радимов, по-моему он классно бьёт штрафные и борется, но атаки организует не особо и в созидании похуже этой молодежи! Радимова я б наверное если только опорником и то если вместо Алдонина или Смертина (я считаю с одним опорником можно играть), а они сейчас оба в хорошей форме...
когда Березуцкие только появились, все галдели-галдели, мол лошьё-лошьё, а сейчас между прочим считаются неплохими защитниками и по европейским меркам... |
Измайлов сильно похож на нашего Шаву если наверное смотреть в бинокль задом - наперед -
Измайлов "подает" надежды лет пять наверное и соответствует уровню "крепкого" клуба навроде Терека или Ростова. Билялетдинов если не был бы сынком тренера дубля то никто бы его и в основу то не ставил - на лицо решение узкокорпоративных задач через сборную вот и все.А Семак действительно дрказал что еще порох есть. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:18. |