![]() |
Что ж, если биатлон и сани - это удивление со знаком "минус", то кто знает, может быть какой-нибудь кёрлинг, лыжи или женский хоккей будет со знаком "плюс". В общем, я пытаюсь себя таким образом успокоить. :)
Лично для самое интересное - это ФК и мужской хоккей. Признаю, я в своей жизне ни разу не смотрел полного хоккейного матча, даже периода одного не выдержал, но если на этой олимпиаде будет финал Канада - Россия, то я постараюсь посмотреть это противостояние. :) |
Кавагути и Смирнов третьи после короткой программы. Отлично откатали, но как мне показалось, наших чуть опустили по сравнению с теми же китайцами. У наших прокат ничуть не хуже был, а получили на 2,5 балла меньше. В общем, в произвольно все решится.
|
Цитата:
|
Ничего, в 2014 отыграемся.
|
Цитата:
Скоро, думается, и во время футбола рекламные паузы будут делать... Биатлон мужской особо не разочаровал, так как примерно догадывался, что у наших шансов крайне мало. За Демченко обидно. Но куда обиднее получить в хоккее 5:1 от женской сб.Финляндии... Вот что значит, когда страна не занимается многими видами спорта, оставляя их для меценатов. |
Я на спортбоксе смотрю, там не прерывают, только Губерниев ругается за эфиром, когда на тв реклама идет))
|
Цитата:
Но тут несколько другая ситуация. Определенные страны могут тянуть, хозяев, это да. Но тут канадская пара уже сама облажалась, кого теперь вытягивать? Китайцев? Да ну, увольте. Немцев? Может, но не особо верится. А в простой заговор против России я не особо верю. Надо выйти и откатать свою произвольную так, как они могут. И будь, что будет. Может соперники попадают) |
А в лыжах (М и Ж) у нас шанс есть, а то я как то не слежу за ними?
|
Цитата:
|
Отжиг Губернева - http://www.yapfiles.ru/show/71480/a9...8e4bd.flv.html
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:50. |