![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Feniks, нормальная реакция. Лучше обсудить, тогда хоть чутка успокоишься. Знаешь, когда проезжаешь Парк культуры, а через полчаса узнаешь, что там только что звездануло... И мысль одна: "а ведь я хотел на полчасика попозже поехать"...
Нормальна и резко возросшая ненависть к чеченцам. Мы с ними с 94-го воюем. Ну на кого ещё списать? Все давно знают, понимают, но не хотят осознавать, что народ - это стадо, а внушить стаду какую-то одну идею - плёвое дело. Мой совет добропорядочным кавказцам-москвичам: не вылезайте пару дней, придурки есть везде, и попасть им под горячую руку - такое же плёвое дело |
Этнические чеченцы тут совершенно ни причем... А вот тот факт, что быдло которое окучит "Первый канал" начнет снова избивать не повинных людей "южной" внешности совсем не радует, потому что там тоже ответят! И начнется очередной конфликт.
|
Цитата:
Насчёт кавказцев. Есть вполне нормальные. Только сегодня играли в футбол. С нами играл вроде азербайджанец. Очень приятный мужик. Ничего плохого не скажешь. Но вот видя большинство кавказцев, лично мне становится неуютно. И ничего с этим поделать не могу. Подсознательно. |
Цитата:
Цитата:
Это Европа. Да, может я слишком идеализирую её, но уж Россия с европейскими странами не идёт ни в какое сравнение, ну кроме конечно сырьевого богатства. |
Да, ОГРОМНЫЕ соболезнования родственникам пострадавших , им сейчас тяжелее всех. Слава Богу у меня все близкие не ездят в метро, перемещаясь по Москве на авто. Это просто ужасно осознавать что кто-то из близких мог быть там в эти страшные минуты. Кстати , интересно, еще днем заходил на сайт www.kavkazcenter.com , где обычно экстремисты берут ответственность за тот или иной терракт, сейчас уже войти невозможно , видимо уже "заглушили"
|
Ужас просто. Что вообще с миром творится? По-моему люди реально с ума сошли...
|
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО,просто пугают. |
Ну вот и началось ... http://svpressa.ru/accidents/news/23134/
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:50. |