![]() |
Модеры нужны чтоб забанить меня например или чтоб форум развивать, статейки писать и прочее прочее...
А ваще тема чисто пофлудить и все. |
А мне вот нравятся модеры тут... Не без недостатков конечно... Помню меня забанили за неформатную подпись, которая до этого была форматной около полугода... Но, мож я просто новых правил не заметил :)
Но это все ерунда - главное, что ф-форум чист, а чист он благодаря модерам этого сайта. В других проектах, подобных этому, 90% постов - флуд, флейм, оффтоп и мат... Здесь ничего подобного нет, и это очень хорошо. Так что ф-сайт - так держать! И чтоб в Новом году вам сопутствовала удача и успех ;) |
Поздравляю всех с наступающим! Полностью согласен с Arsenalец'ем.Мне нравятся все модеры с которыми повелось встретиться,меня 2 раза банили за скрытый мат, но я писал так потому что уже нервы не выдерживали.Мне писали матом я отвечал матом.
Желаю всем удачи здоровья... |
Кого я знаю хорошо и не очень : А.Н.Т.О.Н ,Дани,Feniks,Jon,LeXeR,MagnuM,Nexxuc
... С некоторыми из них я общаюсь каждый день и у меня складывается хорошее впечатление о них,но в этом списке есть и те кого я часто не понимаю и не хочу понимать.. Мне кажется,что идеальные модёры : А.Н.Т.О.Н,Jon,D@P,MagnuM,LeXeR,Feniks ИМХО :) |
Ненавижу их!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Они не ЭМО, это плохо.
|
Все модеры тут хорошие, особенно помню Раптора }:] Кстати где он? А вообще Малдер железный чел, модерит самую сложную тему. Также по сложности D@P, тоже человечище! LOSKOMOTIV'a помню - тоже хороший модер был! А вообще тут все молодцы, так держать! Шилтон - самый человечный админ. Акар - самый аффтар. Слэйер - самый патчмейкер... вообщем и.т.д и.т.п
|
Модераторы хорошие.В большинстве случаях просто так не банят . Главное чтоб они подобрей к новичкам относились.Я когда только появился меня сразу забанили за вопрос какойто.Терпеливее надо товарищи!
PS Полностью поддерживаю Арсенальца. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:58. |