![]() |
У меня в сейве Месси был выставлен на трансферный лист, сам попросился.
Боян кстате тоже хочет уйти из Барселоны(она идет на 6месте отставание от Реала 8очков) а Сычевым интересуется Валенсия:D |
А меня Интер 6-2 выиграл =/ Скажите, кто использует жесткий отбор, сколько карточек за матч набираете?
|
Цитата:
|
Играю за бразильскую Виторию(БА). В чемпионате штата бахиа, пока на втором месте, но у меня две игры в запасе, и если их выигрую, выду на первом месте.
|
Играю за Лидс. Всё очень плохо, пропускаю много, самое интересное что в промежуток 70 по 85 минуту. Радует тока что, задача закрепиться в Чемпионшип.
|
Кстати такая же беда,80% мячей залетает мне в период с 70-й по 90-ю минуту,не подскажите кто-нить каким орбазом можно дать втык игрокам?Кроме установки на оборону.
И ещё забавный случай,было дело на 81-й минуте,играл товарняк,выставил 3 замены,один из заменяемых игроков получил травму,в итоге замена не произошла вообще...точнее игроки ушли,но не пришли новые,и в итоге команда играла в 8-м до конца матча. |
Цитата:
|
Решил порулить сборной, выбрал Италию, но в составе сборной и клубе (Юве) отсутствуют Сторари, Бонуччи. Как так?
|
Я правильно понял, что патч вышел, но только для английской версии, а для русской еще надо ждать?
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:10. |