![]() |
Много времени уходит на ответы на вопросы?
Артем понимает что показывает на твоем аватаре?)Также очень интересно узнать как делалось данное фото |
Александр, как продвигаются работы по строительству нового стадиона Спартака (давненько новостей не слышал)? И относитесь ли Вы к тем людям, которые действительно считают, что Газпром приносит больше вреда нашей Родине чем Лукойл, учитывая что первый в отличие от второго по-мимо смешных налогов, хоть немножечко, самую капельку своего бюджета, но все таки тратит на социальные нужды? Спасибо.
|
Цитата:
|
Волга по твоему лучше спартака Жарит блины?
Добавлено через 1 минуту Что значит для тебя число 12? |
Цитата:
2. Я уже отвечал на этот вопрос год назад. Полжизни, ногу, руку и глаз легко бы отдал за возможность вернуться в 10 июня 2007 года. 3. Просто захотелось немного расширить одноименную ветку на f-сайте. Сделать из нее такой уютный красно-белый междусобойчик. 4. Татуху сделаю. Сейчас нет ни одной. Цитата:
Я неуникально гадлив в этом плане. Я посещаю церковь только тогда, когда мне что-нибудь надо от Бога. Когда-нибудь я заплачу за это. Цитата:
Сейчас, к примеру, торчу в очереди к нотариусу на «Фрунзенской». 2. Разумеется, до конца он не понимает. В его нынешнем понимании это «А ну вас, дядьки». Фото делалось в качестве ответа на присланное мне другом фото, где его сын был в КС-цветах. Цитата:
2. Не отношусь. Газпром с Лукойлом, как и прочие налогооблагаемые мегакорпорации, приносят России куда больше пользы, чем вреда. Другой разговор, что могли бы приносить еще больше, но… «Это Россия, детка» © (не помню, кто сказал, но вернее и не выразишь). Цитата:
Русский язык учи, пригодится. |
Каково твоё мнение по поводу этой заметки?
http://fifasoccer.ru/forum/showpost....ostcount=35233 |
1) Моешь ли дома посуду? 2) Готовишь? Если да, то твое фирменное блюдо. 3) Любишь сладкое? Если да, то что больше всего? 4) Как получить статус "проспартаковец" ?
|
Саша, ну все таки, Барса или Реал? Тебе вроде по барабану, ну а все-таки?
Интересно, как ты относишься к феномену Моура. Вот когда он давал команды на желтые, чтобы поберечь игроков - это корректно, а, Саш? Короче, вопрос: в футболе цель оправдывает средства? |
Цитата:
При всем уважении — думаю, что краски несколько сгущены. Цитата:
2. Готовлю, но не эстетствую. Мясо могу пожарить или потушить, кашу или картошку сварить… Чего-то такого фирменного-особенного не имею. 3. Не ем сладкого. Совсем-совсем. 4. Написать в «вопросы администрации». Цитата:
Если мне действительно по барабану, то какое, нахрен, может быть «всё-таки»? Клал я с прибором и на реалы, и на барселоны и на бунедкоры, вместе взятые. Без всяких «все-таки». Что до «Моура»… Лично мое мнение — отскакивать по желтым вполне корректно, этим, в той или иной степени, занимаются все команды. Есть правило, им можно воспользоваться — почему не воспользоваться? Но это вовсе не означает, что в футболе цель оправдывает решительно все средства. Если бы это было так, то «Моур» © мог бы нанять с пяток обкуренных басков, которые вечером на стоянке бейсбольными битами на некоторое время вывели бы, к примеру, Месси из строя. В общем, тут каждый случай нужно рассматривать отдельно. |
Akar, Саша, ты говоришь что не ешь сладкого, я так понимаю все кто пьет пиво и водку сладости совсем не едят, а те кто не пьет наоборот. Вот, к примеру, Марусин, наверняка тоже не ест сладкое. Что думаешь по этому поводу?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:21. |