![]() |
Цитата:
А чем тебе так Сина не нравится? Вот Эдж тот еще лошок. Мне же вообще Рэй Мистерио нравится, обидно было наблюдать, как он проиграл Эджу в битве за титул в тяжелом весе! |
Цитата:
Сина не нравится, потому что уже надоел. Делают из него мега-правильного парня, это достает. Арсенал приемов у него не очень большой... А Эджа наоборот обожаю! =) Классный он хилл! Роль свою играет здорово + реслинг-скилл достаточно высокий. В общем, прикольный персонаж =) А в свете нового сторика с Викки и Биг Шоу, так еще интереснее все будет. |
рестлинг не смотрел уже много лет. Не так давно в сети скачал старые записи с коментами Фоменко. И вот неделю назад тож по Евроспорту случайно увидел. Хотелось бы узнать расписание трансляций.
|
Цитата:
Сина- перепуш у него был даавно, сейчас же отличная работа с микрофоном и добротный рестлинг. Эдж - второй хил WWE, уж извините, но Ортона ему в данный момент не переплюнуть. ЗЫ. 619 forever.. |
Цитата:
|
Ох, как мне жаль Теста, хотя считал его гадом, но жалко безумно(.Блин день испорчен, скорбим, помним.
|
Эван вернулся и провел отличный матч =))
А еще последний сегмент был очень неплох, в общем в новом Исидабе было на что посмотреть =) Нас ожидает матч за объединенный командный титул на Реслмэнии! |
Мой любимый рестлер это Кевин Нэш.Это супербоец(пусть и проиграл Голдбергу один раз) Его бои просто потрясающие и великолепные.Несмотря на его гигантские габариты,он один из самых подвижных бойцов .Еще нравится Халк Хоган,диву даешься,как с виду старик ломит двадцати летних накачаных парней.
|
Моим кумиром был Booker T
|
Цитата:
После последнего Рава уверен, что HBK на Мании против Такера ничегог не свети, а жаль... ЗЫ. На Мании больше всего жду МаниинтзеБанка, и боя Мистерио против ДЖБЛа за интерконтинентальный титул.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:17. |