Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Другой спорт (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Рестлинг (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=238)

Коби Брайант 11.03.2009 23:48

Цитата:

Сообщение от Arsenalец (Сообщение 653100)
Я все-таки думал, что Козлов победит =) Был бы интересный матч человека, который еще ни разу не проигрывал 1 на 1, и человека у которого на Реслмэйния 16 побед и ни одного поражения. Чья-то безпроигрышная серия закончилась бы... но, увы =(( Закончилась серия Козлова немного раньше.
Харди может будут драться, а может и нет. Пока что Джеффи сильно сопротивляется и бить братика не хочет =))
Сина-Эдж-Биг Шоу, да... Буду болеть против Сины =)

Спасибо.
А чем тебе так Сина не нравится? Вот Эдж тот еще лошок.
Мне же вообще Рэй Мистерио нравится, обидно было наблюдать, как он проиграл Эджу в битве за титул в тяжелом весе!

Arsenalец 12.03.2009 00:04

Цитата:

Сообщение от Коби Брайант (Сообщение 653102)
Спасибо.
А чем тебе так Сина не нравится? Вот Эдж тот еще лошок.
Мне же вообще Рэй Мистерио нравится, обидно было наблюдать, как он проиграл Эджу в битве за титул в тяжелом весе!

Рей мой любимый реслер =)) Еще Кофи Кингстон нравится - они вдвоем иногда дают жару!
Сина не нравится, потому что уже надоел. Делают из него мега-правильного парня, это достает. Арсенал приемов у него не очень большой...
А Эджа наоборот обожаю! =) Классный он хилл! Роль свою играет здорово + реслинг-скилл достаточно высокий. В общем, прикольный персонаж =) А в свете нового сторика с Викки и Биг Шоу, так еще интереснее все будет.

sportsman0 12.03.2009 03:58

рестлинг не смотрел уже много лет. Не так давно в сети скачал старые записи с коментами Фоменко. И вот неделю назад тож по Евроспорту случайно увидел. Хотелось бы узнать расписание трансляций.

filthyanimal 12.03.2009 07:55

Цитата:

Я все-таки думал, что Козлов победит =) Был бы интересный матч человека, который еще ни разу не проигрывал 1 на 1, и человека у которого на Реслмэйния 16 побед и ни одного поражения.
Только вот я не совсем понял смысла его победы над Такером (имхо Козлов еще появиться в этом сторилайне).
Сина- перепуш у него был даавно, сейчас же отличная работа с микрофоном и добротный рестлинг.
Эдж - второй хил WWE, уж извините, но Ортона ему в данный момент не переплюнуть.
ЗЫ. 619 forever..

filthyanimal 16.03.2009 09:07

Цитата:

Как сообщают американские таблоиды, сегодня ранним утром по московскому времени в своем доме в городе Тампа (штат Флорида) был найден мертвым Эндрю Мартин, ставший известным в мире рестлинга под именем Тест.

Полицию вызвали сосед, который на протяжении нескольких часов в окно видел, как Эндрю находится без движения.

Причины смерти пока неизвестны, в ближайшее время будет проведено вскрытие, которое может пролить свет на это трагическое событие.
...

serg14 16.03.2009 14:34

Ох, как мне жаль Теста, хотя считал его гадом, но жалко безумно(.Блин день испорчен, скорбим, помним.

Arsenalец 18.03.2009 21:04

Эван вернулся и провел отличный матч =))
А еще последний сегмент был очень неплох, в общем в новом Исидабе было на что посмотреть =)
Нас ожидает матч за объединенный командный титул на Реслмэнии!

Синий Лев 18.03.2009 21:21

Мой любимый рестлер это Кевин Нэш.Это супербоец(пусть и проиграл Голдбергу один раз) Его бои просто потрясающие и великолепные.Несмотря на его гигантские габариты,он один из самых подвижных бойцов .Еще нравится Халк Хоган,диву даешься,как с виду старик ломит двадцати летних накачаных парней.

Dammer 19.03.2009 00:02

Моим кумиром был Booker T

filthyanimal 19.03.2009 07:06

Цитата:

Нас ожидает матч за объединенный командный титул на Реслмэнии!
Наконец-то. Решились всё таки.
После последнего Рава уверен, что HBK на Мании против Такера ничегог не свети, а жаль...
ЗЫ. На Мании больше всего жду МаниинтзеБанка, и боя Мистерио против ДЖБЛа за интерконтинентальный титул..

Часовой пояс GMT +3, время: 12:17.