![]() |
Чего все Аргентину так поносят?! Играют не намного хуже остальных фаворитов, и в отличии от некоторых, из группы таки выходят ;) Я бы кстати бразильцам посочувствовал, с Мексикой у них всегда очень туго идут дела, и я совсем не удивлюсь, если пятикратные закончат выступление на стадии 1/8.
Нашим вроде бы с Испанией тоже ловить нечего, и я наверно даже ставочку на "красную фурию" поставлю. Но в душе какое-то необъяснимое предчувствие, что дальше пройдет Россия :) Такое же было 10 лет назад перед Голландией. Посмотрим. |
Цитата:
|
Какая психология, если у них игры не было, как и у тех же аргов ? Наверно гранды думали, что на классе группу пройдут, а там включатся.
|
Цитата:
|
Жаль, что не Сенегал. То как играла Япония в конце за гранью. Желаю им получить треху
|
ГЛАДИАТОР, ну что за лицемерие, Сенегал играл точно также, катал вату какую-то, об атаке даже не думал. А когда узнали, что вылетают даже на навал не сподобились. Что Япония, что Сенегал сегодня вышли чтобы не пропустить, никто из них в футбол играть не собирался, поэтому вопли "жаль Сенегал, япошкам трешку" такое позерство, потому что обе сборные не играли сегодня.
|
HANCOCK, Не буду спрашивать чем ты футбол смотришь.
Но то что делала Япония в конце матча убивает футбол. Сенегал шли в атаку, но Колумбия мало давала им шансов. Если в целом брать ЧМ, то Япония показала игру только против 10 колумбийцев и пенальти. Сенегал по-сути подарил очки Японии из-за своего чудо-вратаря Добавлено через 1 минуту HANCOCK, А еще Дании трешку за игру против Франции |
ГЛАДИАТОР, все с тобой ясно.
тот же Сенегал играл как говно с Японией, забивали и сразу садились, там по делу ничья была, Япония их большую часть времени по полю возила. Сенегал по делу не вышел, при счете 0-0 совершенно не хотели играть, винить в не выходе можно только их самих, но никак не японцев. |
Всегда болею за Африканские команды , но сегодня Сенегал играл плохо . Жаль что никого из Африки не будет , но что поделать , сами виноваты , надо было включаться в игре .
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:36. |