![]() |
Не хочу делать рекламу сайта, но все же, приходиться выкладывать... Как же сплиноман еше не знает сайта "Пыльная быль"? вот ссыла- www.spleanclub.info - там много чего...
|
Спасибо за сайт, здоровский там архив.
Удружил.:) ========= ps - ИЯ форевер |
Кому не безразлично творчество группы, оставляйте свои комменты по песням и по новому творчеству группы. Я думаю, из-за смены состава, звук поменяется точно, а вот стихи, как обычно, неповторимы... в нихесть простота и изящность, с которой Сашка пишет свои песни уже долгое время. Он будет отличаться от других, жду..
|
На фоициальном сайте можно найти новое видео группы, под названием "Скажи", между прочим, песенка, довольно таки хорошая, мне понравилась.
|
смотрел уже, приятно что на офсайте выложили:)
Песня здоровская, цепляет с первых аккордов.. Но от клипа ждал большего.. ---- Такое ощущение, что только 2 человека с ф-сайта слушают Сплинов( |
Очень уважаю творчество Александра Васильева, особенно альбом "Коллекционер оружия" (нетленка!), но вот недавно презентованная песня Скажи, оставила двоякое впечатление, с одной стороны понравился текст песни и музыка, но вот припев совершенно серый и убогий - "люблю, без тебя жизнь равна нулю", звучит как-то попсовенько и портит впчетление от песни:(
Будем ждать альбом "Раздвоение личности":) |
Спасибо, что напомнили как будет называться новый альбом, хотя все еще может поменяться. Почему попсовенько? Что такого в любви? Песня "маяк" тоже тогда попсовенькая?
|
Цитата:
|
Как стало извсетно, альбом будет носить именно такое название, в него войдет 18-19 песен, песен, которые были написаны и записаны за 2 года. Трек-лист будет вывешен позже, но большинство уже известны, осталась лишь последовательность. Хочу добавить что композиции "3007-й" скорее всего не будет. Вот так!
|
Между делом, есть 2 новости: одна доступная для всех и каждого, а на вторую придется потратиться - кто хочет конечно, итак в от они:
1. На небезизвсетном сайте выложен концерт группы в клубе Б-2, кто хочет может закачать 2. Скоро выход нового альбома, и следовательно должна быть его презентация - она будет, а точное число 23 февраля, где точно не помню |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:28. |