Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Кино, СМИ, литература (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Фильмы (отечественные, обсуждение) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=3571)

Buka 05.01.2006 02:18

Ну тока не надо обсирать Лукьяненко.
Книги у него идеальны.

Barry WILD 05.01.2006 03:06

Цитата:

а вот по сборам среди российских фильмов обогнал все и вся
Неужели уже обошел 9ую роту? мне кажется, что еще рано!

Обе части спорны! Кому-то очень нравится кому-то вообще не нравится, и самое удивительное что третьей категории людей нет, хорошо это или плохо?

Buka 05.01.2006 03:09

Цитата:

Обе части спорны! Кому-то очень нравится кому-то вообще не нравится, и самое удивительное что третьей категории людей нет, хорошо это или плохо?
Хорошо.
Две стороны это значит что все есть за и есть против нет нечего среднего.
Вообщем фильм достоин обсуждения...

Shadow-of-ghost 05.01.2006 03:22

Фильм мне понравился... Чтобы сходить четвертого в кинотеатр, покупал билет третьего...
Книгу я не читал, но не ожидал, что весь сюжет фильма в 2 части уместится.... Думал еще сумеречный дозор будет... Городетский там вроде великим магом должен был стать. Сюжет, в принципе, понятен. Я без книги вроде разобрался, может не во всех,но в основных моментах точно. Спецэффекты хорошие, Москву хорошенько разрушили.
Кстати, где-то инфу видел, что третью часть без Хабенского снимут... Не знаю, "утка" наверное, но это объясняло бы такой финал. По мне, кстати, финал какой-то левый.
А ажиотаж большой из-за новогодних выходных....

Barry WILD 05.01.2006 03:24

Будет третья часть и будет все разыгрываться заново! вот умора и так без конца! :D

Gover'nor 05.01.2006 13:28

Цитата:

Сообщение от Barry WILD
Неужели уже обошел 9ую роту? мне кажется, что еще рано!

Ну ВОТ например ссылка.

П.С. Не смотрел и пока не собираюсь - на компе без понтов его смотреть.

Strike 05.01.2006 14:28

вчера смотрел. спецэффекты огонь! вообщем фильм супер! но мне больше 1 понравился

Barry WILD 06.01.2006 03:22

Gover'nor. Правильно! Он успел обойти 9ую Роту о кассовым сборам за неделю, т.е. за неделю сборов Дозор собрал больше чем 9ая рота, а так пока ДД есть куда стремится, но мне кажется сборы 9ой роты будут побиты, лично я уже вложил 180 р. Немного, но все же!

Недавно был в книжных магазинах, оказывается вышла книга Лукьяненко "Последний Дозор", наверное, не читав предыдущих книг сложно будет что-то понять, посмотрев только фильм...

Buka 06.01.2006 03:31

Цитата:

Недавно был в книжных магазинах, оказывается вышла книга Лукьяненко "Последний Дозор", наверное, не читав предыдущих книг сложно будет что-то понять, посмотрев только фильм...
Точно сначала прочитай первые три, затем Лик черной пальмиры, а потом последний дозор.
Цитата:

Сюжет, в принципе, понятен. Я без книги вроде разобрался, может не во всех,но в основных моментах точно.
Не знаю мне кажется фильм очень отстранен от книги.
И в фильме темные это плохие те мочить их надо а по книге не так

Barry WILD 06.01.2006 04:04

Цитата:

Точно сначала прочитай первые три, затем Лик черной пальмиры, а потом последний дозор
Хех, их сначала найти надо, а пото прочитать, а потом нужно найти время, чтобы их почитать! а еще сравнить с фильмом и как некоторые, прочитавшие книгу, обгадить фильм...

Часовой пояс GMT +3, время: 16:44.