![]() |
Ну тока не надо обсирать Лукьяненко.
Книги у него идеальны. |
Цитата:
Обе части спорны! Кому-то очень нравится кому-то вообще не нравится, и самое удивительное что третьей категории людей нет, хорошо это или плохо? |
Цитата:
Две стороны это значит что все есть за и есть против нет нечего среднего. Вообщем фильм достоин обсуждения... |
Фильм мне понравился... Чтобы сходить четвертого в кинотеатр, покупал билет третьего...
Книгу я не читал, но не ожидал, что весь сюжет фильма в 2 части уместится.... Думал еще сумеречный дозор будет... Городетский там вроде великим магом должен был стать. Сюжет, в принципе, понятен. Я без книги вроде разобрался, может не во всех,но в основных моментах точно. Спецэффекты хорошие, Москву хорошенько разрушили. Кстати, где-то инфу видел, что третью часть без Хабенского снимут... Не знаю, "утка" наверное, но это объясняло бы такой финал. По мне, кстати, финал какой-то левый. А ажиотаж большой из-за новогодних выходных.... |
Будет третья часть и будет все разыгрываться заново! вот умора и так без конца! :D
|
Цитата:
П.С. Не смотрел и пока не собираюсь - на компе без понтов его смотреть. |
вчера смотрел. спецэффекты огонь! вообщем фильм супер! но мне больше 1 понравился
|
Gover'nor. Правильно! Он успел обойти 9ую Роту о кассовым сборам за неделю, т.е. за неделю сборов Дозор собрал больше чем 9ая рота, а так пока ДД есть куда стремится, но мне кажется сборы 9ой роты будут побиты, лично я уже вложил 180 р. Немного, но все же!
Недавно был в книжных магазинах, оказывается вышла книга Лукьяненко "Последний Дозор", наверное, не читав предыдущих книг сложно будет что-то понять, посмотрев только фильм... |
Цитата:
Цитата:
И в фильме темные это плохие те мочить их надо а по книге не так |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:44. |