![]() |
Тока по НТВ сказали - нагрели Россию Украинцы примерно на 25 лямов. Очень я рад что будет газопровод построен: хватит уже платить Украине за транзит.
Все в шоке просто, Сербии половину запланированного газа не дошло, и еще многим странам. Официально Киев утверждает что газ не воруют, но я в этом сомниваюсь. |
Цитата:
Цитата:
Украина - прозападная страна, полностью зависящая от Бушевских бабосов. Так на кой хрен продавать газ вообще стране стремящейся в НАТО, а вообще я об этом уже писал. |
Akar, а мне кажется, что конфликт создан имеено Ющенко, а не Путиным. Украине предложили кучу вариантов решения конфликта, но он от них отказался. И мне кажется именно для того, что бы разжечь нехорошие настроения поотношению к России среди украинцев, что бы на этой волне ненависти к России выиграть выборы в Раду. Мол, смотрите украинцы, как я защищаю ваши интересы, а на самом деле ссорит братские народы ради своих целей.
Путин, предложивший Украине варианты, получается больше заботится об украинском народе... |
Akar, а какого ,я извиняюсь хера,в политики лезть...а особенно в призиденты...жить не как все ?!
|
Lex@, про болезнь Украины и многих стран бывшего соц лагеря - согласен и жму руку.
Конфликт создается Ющенко. При чем тут Путин мля? Просто явный про российский настрой у нынешнего государства. Может Ющенко бандера? |
hellraiser, нет Ющенко не бандера,он тот кто возомнил себя пупом земли,возомнил что России так нужен союз этот с Украиной....Путин не причем...
Подсчет Газпрома подвел черту...За час Украина ворует у нас 100000 $,если не больше |
Не понимаю я почему Украина отказывается от цен
Украина хочет войти в НАТО или в Евросоюз то цена должна быть европейская 230$-нас это не устраивает мы хотим 80$ 50$-отказываемся Почему Украина отказвыается платить за 50$ если они хотели не больше 80$? Украина утверждает, что газ не ворует.Но мне кажется что всё это наоборот |
К сожалению, это не доказуемо. Газ я уверен они вернут (докачают в другие страны), а сами придумают очередную отмазку. Но нам то все понятно и так.
|
за такие дела,которая Украина сейчас творит,нас бы весь мир уже осуждал... Меня поведение их правительства просто раздражает.И вот==>ЭТО<==
|
_______за такие дела,которая Украина сейчас творит,нас бы весь мир уже осуждал... Меня поведение их правительства просто раздражает.И вот==>ЭТО<==_____
Бред сумасшедших пиарщиков!!! Я, как и все с кем я общаюсь, таких смс не получали. Мне немного стыдно за то как Россия проводит информационную политику о проблемах поставок газа... |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:09. |