![]() |
Задов, не уж то у вас там на ул. Красных Молдавских партизан русалки есть?
|
Цитата:
З.Ы. У нас на улицах тем более только лужи. И то осенью. |
Родная сестра моей прабабушки видела лешого. Она прошла через войну, работала в суде, в общем, не тот человек, который будет придумывать, к тому же она очень мудрый человек, и просто пугать бы нас этой историей не стала. Когда она еще была молодой, она жила в деревне под Владимиром. И вот однажды молодежь пошла на опушку леса. А те времена были уже коммунистические, и они во всю эту ерунду про домовых и прочих не верили, и стали кричать в лес ради шутки "выходи леший мы, тебя не боимся" или что-то в этом роде, что-то обидное для лешого... И он вышел... Причем его описание, которое дала мне Сестра Прабабушки, сходится со многими описаниями по телеку и в книгах. Известно из телека, из нынешнего телевидения, а не советского, что леший может становиться совсем маленьким старичком и "здоровенной... ммм... типа гориллы метров шесть ростом". Из телека опять же, из нынешнего телевидения, а не советского, что становиться он здоровенным, когда хочет сделать зло (испугать вас... или убить). Так вот Сестра Прабабушки рассказывала, что видела его волосатым, здоровенным, ростом с деревья. Рассказывала она это давно, когда не было известно из телевидения про другие случаи встреч с лешим, так что она не могла корректировать свои показания показаниями очевидцов, я склонен верить. И даже сейчас если спросить у неё "Бабусь, а честно это было или ты нас просто пугала?", она скажет "на самом деле видела, как тебя сейчас".
|
Metalist Kuzi@, да я давно видел передачу!))
Мужие на рыбалке просто перепил вот и померещилось ему!)) Это скорей были бабки а после водки ему они показались русалками!)) |
tonanton, уххх! страсти то какие...не пайду в лес грибы собирать больше)))
|
У меня, вот, был случай. Пара, блин, нормальный. Пришёл домой ночью бухой (ещё до женитьбы было), дай, думаю, музыку послушаю и допью своё пиво. Решил сам себя удивить (в плане музыки), полез в древнюю коллекцию тейпов, сдувая с них пыль, поставил некогда уважаемых Alice in Chains (хрень такая сиэттловская начала 90-х, если кто не помнит). Лет восемь не слушал, без понятия, почему именно их поставил...
На утро проверяю почту. Друг у меня - голландец, шлёт мне мейл. Почему-то прислал линк на сайт журнала Роллинг Стоун. Открываю: етиииить!.. Информация о том, что Лейнс Стили (вокалист тех самых Alice in Chains) крякнул от передозы героина в своём доме в Сиэттле. Самое паранормальное, что голландец никогда в жизни такой музыкой не интересовался. Я потом его пытал, чего он мне эту новость скинул. "Не знаю, - говорит, - показалось любопытным". Я, вот, думаю, может мне регулярно припираться домой бухим и слушать по очереди всех звёзд отечественной попсы? Так и избавимся потихоньку... |
RedsBleedRed, еще интересней...я тож попробую
|
N.1.K., там про рыбалку вааще ниче не было. Понятно, что передача лажа и подстроено все, просто про русалок она навеяла мне. Пойду ВК смотреть ,приду, поговорим о существовании хоббитов, гномов и эльфов:)
|
Metalist Kuzi@, ну знач. по ТНТ эта идиотская передачка про
детей Индиго итд, сегодня вроде показывали как раз про русалок. |
Ага.Помню ещё в этой же передаче про мужика рассказывали, который спустился в подпол за огурцами и исчез. Его искали-искали не нашли. Ну уже посчитали что умре, жена дом продала уехала. А он возвращается через этот же подпол через 3 года а там новые хозяева))))
Типа он по времени путешевствовал))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:16. |