![]() |
ДА видите, кому то не нравится газон в лужниках
Давайте, переделаем всю игру, отложим релиз еще на месяца 2 и будем гамать нормальный газон в лужниках Это все равно что Вам в тюрьму принесли батон колбасы а Вы говорите, мне пожалуйста не Дымовскую а Кампомосовскую |
Цитата:
шестой клуб сверхув списке клубов вкарьере... По сабжу Все просто супер....EA пора передавать разработку Фифы вам.... |
Ребят плиз поджскажите когда РПЛ 06 выйдет??!!!!хотяб примерная дата.
И будет ли она на этом сайте??просто удостоверяюсь оч побыстрей хочецца лигу увидеть классно что наконец стадионы наши естть :cool: оффтоп про выход РПЛ, автор забанен. smallball |
Вложений: 1
Цитата:
|
А в Торпедо у кого лица сделаны ?
|
Вложений: 1
А эта? :o
|
torpedo ultras, три страницы назад все написано,
или две;) |
Цитата:
Бородин Будылин Волков В Данча Зырянов Кормильцев Лайзанс Осипов Панов Самусевас Семшов Спахич Степанов |
Вот интересно скриншоты есть а рпл нет??? :confused: я вот недавно заходил в магазин компьютерных игр (около моего дома) ну и решил у продавца поинтересоваться нет ли рпл06 и вы знаете он сказал что была! Был типа диск с дополнением, т.е. русской лигой! Сказал будет завоз будет рпл! В связи с холодами как вы знаете завоза не было поэтому сказал в ближайшие дня 3 завезут товар может и будет рпл! Теперь каждый раз посещаю этот магазин! Очень интересно какая там русская лига?? Может там бета-версия?? Вот вопрос??
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:14. |