Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Жеребьёвка (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=3942)

Lars 27.01.2006 19:48

Цитата:

Сообщение от Christoph
Вот из-за таких говнюков, которые готовы в самый ответственный момент наложить в шатаны мы и не попали на Чемпионат Мира… :mad:

Нет, ты путаешь. Мы не попали из-за 11-ти гавнюков и тренера - главного гавнюка. Это их, блин, работа.

Я туда не выйду, не помогу, хотя б сыграл бы лучше
Не пропустил бы 7 голов от циган вонючих.
И попали б на ЧМ, слово честно даю.
Ну а там в финале проиграЮ.

ANTIMADRIDISTA 27.01.2006 19:53

а я думаю что нам будет очень сложно занять хотя бы 2-ое место,тк у Англии ИМХО 100% будет 1-ое место в группе,будем бороться за 2-ое место с хорватами и может даже израильтянами,Эстония и Македония(Шуми,здравствуй :D ) у себя дома тоже очень сильны...

Woo Hoo! 27.01.2006 19:53

Говно группа, выйдем с первого.

gall 27.01.2006 19:55

Ну вот вы все жалуйтесь... а нам-то( молдованам) что говорить...Турки,Греки, Норвежцы...без кооментариев разве что с Мальтой в ничью сгоняем 0:0 :)

Jesper 27.01.2006 20:00

Хорватия - очень сильная команда, не удивлюсь, если именно они будут первыми в группе. Россия - 3-4 с большим отставанием.

Евгений 27.01.2006 20:01

Думаю, что четвертое место наша сборная точно займет

hellraiser 27.01.2006 20:04

Почему то все про Англию говорят. А я думаю что Хорваты первое место займут. А кровь нам попортят все команды без исключения.

Max.R 27.01.2006 20:21

Россия, вперед!

Странно, что Сан-Марино не в нашей группе. Эстонию и Андорру я ждал. :)
Ну, в первую очередь хочется уточнить, почему значок (!!!) поставлен к Англии?!
Почему не Хорватия, к примеру?
Вообще мне кажется, что нашей сборной стоит опасаться больше всего Македонию. Вспомним отборочный цикл ЧМ-2006. Голландцы на всех парах рвутся в Германию топча Чехию и Ко! И нежданно-негаданно у оранжевых отбирает 4 очка "скромные" македонцы. 2 ничьи, причем результативные ничьи (1-1, 2-2). Нидерланды, пропустив чуть ли не один гол от вместевзятых соперников, не смогли одолеть сборную Македонии.
Крепенькая Хорватия, классическая Англия, "скромная" Македония и скромные все остальные против Нашей России. Ну, что же, ВПЕРЕД, РОССИЯ!!!

Flint 27.01.2006 20:22

ванючих усташей в москве ждёт "шикарный" приём, как собственно и нас у них дома ,в хорватию за нас приеду болеть сербы. Вообще эти матчи будут намного зрелищнее чем наши встречи с англией.

Lars 27.01.2006 20:26

Англия - одна из, наверное, двух-трёх лучших сборных мира. Объективно. Слабых мест нет. Кончились времена, когда они всем проигрывали. Если б не история с Свеном, ЧМ - их. Хорваты вторые. Евреи третьи. Мы, может, четвертые.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:12.