![]() |
Trez,
соглашусь. Но куда приятней, на самом деле, когда симпатизируют сборным-середнякам, чем когда массово люди начинают болеть за топ-сборные ;) Ну а сербы, увы, показав невразумительную игру на товарках перед чм-ом, показали, по сути, такую же игру и на самом чм-е. И главная причина, на мой взгляд, слабая общекомандная физика. Лишь пару игроков выделялись отменной подготовкой. |
Цитата:
СЗОТ. |
Цитата:
|
Trez, А при чем тут футбольные школы и их близость? Люди выбирают страну, которая хоть как-то, но им близка. Где и язык, и менталитет, и религия и многое другое схоже с родным тебе. Это то, что называется "отдушина". Хочешь болеть "за результат" - ну выбирай себе Бразилию или кого-то вроде нее.
А насчет Словакии - не знаю и спорить не буду. Но вот после Хостела болеть за них точно не буду)) |
Цитата:
Цитата:
|
Несильно. Но переживали. С Украиной помимо перечисленных мной переплетений, есть и много политических конфликтов и постоянное футбольное соперничество. Так что тут другая ситуация. С Сербией ничего подобного нет.
|
Цитата:
Дружбы Сербских клубов с Российским на фанатском уровне о многом говорят. |
Цитата:
И что? Ещё пример - приедь в Англию, там и британцы тебя нормально встретят, вежливо поболтав про РПЛ или повосхищаються Аршавиным. Это нормально. Так почти везде. Теперь будем болеть за всех кто нас не обсерал? Цитата:
Если ты патриот, то будь им. Россия не прошла. Второй России нету. И отдушины тоже нету. СЗОТ. |
Цитата:
|
Trez, ты конечно извини, но ты бред несешь ИМХО... Причём тут жополизство? Люди поддерживают команду, которая им нравится, многие из-за выступающих в ней игроков (ты же сам говоришь, что поддерживаешь Италию из-за игроков Ювентуса), многие из-за того, что им сама страна нравится, многим нравится футбол в этой стране (я например болею за Англию на ЧМ, т.к. обожаю английский футбол), а уж патриотизм сюда приписывать ну просто глупо, России нет, но и тупо и бездумно смотреть ЧМ нет смысла...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:35. |