Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Сборные (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Сборная Сербии (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5144)

yonk 24.06.2010 13:18

Trez,
соглашусь.
Но куда приятней, на самом деле, когда симпатизируют сборным-середнякам, чем когда массово люди начинают болеть за топ-сборные ;)

Ну а сербы, увы, показав невразумительную игру на товарках перед чм-ом, показали, по сути, такую же игру и на самом чм-е. И главная причина, на мой взгляд, слабая общекомандная физика. Лишь пару игроков выделялись отменной подготовкой.

Trez 24.06.2010 13:21

Цитата:

Но куда приятней, на самом деле, когда симпатизируют сборным-середнякам, чем когда массово люди начинают болеть за топ-сборные
Однозначно, но вообще любое рассовое помешательство, будь-то Бразилия или Сербия, лично меня немного раздражает. Особенно, когда веских причин такой симпатии, та и нет. :)

СЗОТ.

Zoomer18 24.06.2010 13:57

Цитата:

Сообщение от Trez (Сообщение 811869)
Вообще, не поддерживаю весь этот славяно-патриотический саппорт команд ближнего зарубежья, и рад, что вот так быстро весь этот идиотизм закончился. Зачем вам это?

Это что же, Юрий Крижанич был не прав?:( Нас многое связывает начиная от истории заканчивая, чуть ли не гербом.Так почему бы и не поболеть?!

Denisio Del toro 24.06.2010 14:07

Trez, А при чем тут футбольные школы и их близость? Люди выбирают страну, которая хоть как-то, но им близка. Где и язык, и менталитет, и религия и многое другое схоже с родным тебе. Это то, что называется "отдушина". Хочешь болеть "за результат" - ну выбирай себе Бразилию или кого-то вроде нее.
А насчет Словакии - не знаю и спорить не буду. Но вот после Хостела болеть за них точно не буду))

Trez 24.06.2010 14:16

Цитата:

ну выбирай себе Бразилию или кого-то вроде нее.
Я поддерживаю только одну команду на ЧМ - Италию. И только потому, что там играют 7 игроков Ювентуса. Всё.

Цитата:

Где и язык, и менталитет, и религия и многое другое схоже с родным тебе. Это то, что называется "отдушина"
Украина 2006. Сильно переживали?

Denisio Del toro 24.06.2010 14:26

Несильно. Но переживали. С Украиной помимо перечисленных мной переплетений, есть и много политических конфликтов и постоянное футбольное соперничество. Так что тут другая ситуация. С Сербией ничего подобного нет.

Buk 24.06.2010 14:33

Цитата:

Вообще, не поддерживаю весь этот славяно-патриотический саппорт команд ближнего зарубежья, и рад, что вот так быстро весь этот идиотизм закончился. Зачем вам это? Вы хотя бы знакомы с традициями/взглядами/политикой этой страны, что в одночасье начинаете с пеной у рта кричать "Сербиджа" и поддерживать ихних ногомячеров как своих? Это смешно. Удосужтесь хотя бы узнать, как там на самом деле "поддерживают" сборную России.
Не знаешь- не говори.Поддерживают ее там хорошо, все парни из Зенитовского движа посещавшие Сербию, и в частности ездя в гости к местному фанатью были потрясены их гостепреимством, там нашу страну очень любят и подтверждений ты в интернете можешь найти море при желании.

Дружбы Сербских клубов с Российским на фанатском уровне о многом говорят.

Trez 24.06.2010 15:48

Цитата:

Не знаешь- не говори.Поддерживают ее там хорошо, все парни из Зенитовского движа посещавшие Сербию, и в частности ездя в гости к местному фанатью были потрясены их гостепреимством, там нашу страну очень любят и подтверждений ты в интернете можешь найти море при желании.
Тогда и у нас на Кипре, Россию любят! И российский футбол в частности. Киприоты, даже ЦСКА знают и рассказывают, что это классный клуб, где играет Вагнер. Во как.
И что? Ещё пример - приедь в Англию, там и британцы тебя нормально встретят, вежливо поболтав про РПЛ или повосхищаються Аршавиным. Это нормально. Так почти везде. Теперь будем болеть за всех кто нас не обсерал?

Цитата:

Дружбы Сербских клубов с Российским на фанатском уровне о многом говорят.
Быдло-фирмы и прочие недоультрасы толкают вас на жополизство сербской сборной?

Если ты патриот, то будь им. Россия не прошла. Второй России нету. И отдушины тоже нету.

СЗОТ.

Milanist 24.06.2010 16:03

Цитата:

Сообщение от Trez (Сообщение 811907)
Быдло-фирмы и прочие недоультрасы толкают вас на жополизство сербской сборной?

ололо ) Парень явно знаток )

Pride of all Europe 24.06.2010 16:04

Trez, ты конечно извини, но ты бред несешь ИМХО... Причём тут жополизство? Люди поддерживают команду, которая им нравится, многие из-за выступающих в ней игроков (ты же сам говоришь, что поддерживаешь Италию из-за игроков Ювентуса), многие из-за того, что им сама страна нравится, многим нравится футбол в этой стране (я например болею за Англию на ЧМ, т.к. обожаю английский футбол), а уж патриотизм сюда приписывать ну просто глупо, России нет, но и тупо и бездумно смотреть ЧМ нет смысла...

Часовой пояс GMT +3, время: 06:35.