![]() |
УРА!!! За кого болел, тот и победил! Алелуя так сказать! :) Всё справедливо и заслуженно! Смиритесь! © :) Жаль только, что Зидан не все матчи на турнире провёл из-за повреждения, но всё равно он красавчег! Да все красавчеги! Ура!!! :)
|
Заки: финальный матч Кубка Африки имел особый подтекст
В финальном матче Кубка африканских наций сборная Египта одержала победу над командой Камеруна, тем самым подтвердив своё звание сильнейшей команды Чёрного континента. После окончания матча нападающий египтян Амр Заки заявил, что на финальный поединок команда настраивалась по-особому. "Прежде чем принимать поздравления, я сам хочу поздравить весь арабский народ. Финальный матч имел особый подтекст, ведь мы выиграли у камерунцев в нашем первом матче. Перед нами стояла задача защитить наш титул, и на протяжении всего турнира мы играли хорошо, потеряв очки лишь однажды, сыграв вничью со сборной Замбии. Надеюсь, что мы принесли счастье в дом каждому египтянину", — приводит слова Заки Associated Press. |
Молодчики египтяне! Ничего не скажешь! Вы сделали всех и доказали, что равных в Африке вам нет! Рад за сборную Египта
|
Наблюдал за всеми матчами КАНа, даже за тем, что Слоны слили будущим чемпионам... Только отписывать лень как-то. Впечатлений, конечно море от Кубка, ИМХО для Африки уровень отличный. Зрелищно, ярко. По финалу: победил наиболее сильный и достойный из пары неукротимые львы - фараоны. Вот и всё, Египет поздравляю, заслужили абсолютно.
|
Мне, чесно, Африканский футбол не очень. Так, можно понаблюдать за парочкой команд, а так нееее.
|
Цитата:
|
Очень интересно будет посмотреть этот Кубок Африки, т.к. проходит он накануне ЧМ в ЮАР.В какой форме сейчас пребывают сборные, попавшие на чемпионат мира.
|
Да, я вот тоже жду. Хочется посмотреть :) Только вот раньше матчей на выбывание врятли будет сильно интересно, уж очень велик разрыв между сборными-фаворитами и аутсайдерами.
Уже по сложившейся традиции Кубок Африки эксклюзивно можно будет увидеть на ТК ЕвроСпорт, начало 10 января. :) нажимаеца |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:17. |