Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Сборные (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Сборная Аргентины (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5189)

Томич 13.06.2010 09:55

Цитата:

Сообщение от Шилтон (Сообщение 809182)
Чуть не задушил парня в объятиях. :D

А что делать? На войне все средства хороши, и на ЧМ тоже, если судья не видит конечно :)

GUNNERman 17.06.2010 16:56

мне Марадона напоминает психа, которому надо говорить, что все хорошо, чтобы не расстраивать его психику. даже не потому что он опасен для окружающих.
даже комментаторы и журналисты ни разу не намекали на это, всего лишь приписывают его гению. вот мы и вспомнили камбьяссо, занетти, колоччини, габриэля милито и лучо гонсалеса. оборона смешна.

[pRoFi] 17.06.2010 17:31

Цитата:

Сообщение от GUNNERman (Сообщение 810236)
оборона смешна.

Зато атака шикарна. Посмотрим, что будет в плей-офф.
Лично мне приятнее на 4:3 смотреть к примеру, чем на 1:0.

AsdaD 17.06.2010 17:32

За 2 матча "альбиселеста" оставили довольно-таки двоякое впечатление. В атаке хороши, спору нет, но оборона действительно смешна. Нигерийцам и корейцам они позволили создать достаточное количество опасных моментов у своих ворот, те, в свою очередь не воспользовались возможностями. Вот, например, забей кореец при счете 2-1, еще неизвестно, как бы завершился бы матч...

В плэй-офф команда будут гораздо более высокого класса, чем Нигерия и Южная Корея...

yonk 17.06.2010 18:22

Да ладно вам, стоило Демичелису в очередной раз начудить, как все набросились... Вы чего хотите, чтобы у Аргентины была такая же защита, как у итальянцев, к примеру? Не в обороне дело, а в расхлябанности игроков. В ПО, думаю, защита не будет так "косячить".
Пока Марадону критиковать не за что. Ан нет, можно - слишком уж поздно выходит Агуэрро :)

Ronaldu 17.06.2010 18:24

Ну вот и первый хет-трик, кто бы мог подумать что это будет Игуаин, когда Месси до сих пор не распечатывал ворота?

Улыбнул комментатор: "с 2х метров в пустые ворота, в этом весь Игуаин" :)
Гол, кстате говоря, из оффсайда...

yonk 17.06.2010 18:51

Цитата:

Сообщение от Ronaldu (Сообщение 810260)

Боковой, как мне кажется, сам засмотрелся на Месси с мыслями "Ну когда же ты забьешь?" :)

Blancos 17.06.2010 22:09

Цитата:

Сообщение от Ronaldu (Сообщение 810260)

Ага. Только похоже все на Месси отвлеклись и попаданием в штангу ;).

Цитата:

Сообщение от yonk (Сообщение 810259)
Да ладно вам, стоило Демичелису в очередной раз начудить, как все набросились...

Да кстати партнеры его тоже хороши, не подсказал ведь никто.

No_Fate 23.06.2010 14:58

Цитата:

Лео Месси обещал сделать все возможное, чтобы воссоединить музыкальную группу Oasis. Нападающий сборной Аргентины сказал, что в случае победы его страны на чемпионате мира он непременно попытается помирить братьев Ноэля и Лайама Галлахеров.

Оказывается, Месси даже не знал ни одной песни Oasis, ознакомиться с их творчеством ему помог партнер по сборной Карлос Тевес. «Еще в то время, когда Карлитос играл в «Манчестер Сити», он рассказывал мне об этой группе. Я пообещал, что обязательно ее послушаю, но так и не смог сдержать свое обещание. Когда же мы летели в самолете в ЮАР, Карлитос дал мне послушать первые два альбома группы, честно говоря, я не ожидал от них многого, но надо сказать, что это один из лучших материалов, который мне доводилось слушать. Я поинтересовался у Карлитоса, можем ли мы сходить на концерт Oasis в Манчестере или Лондоне, и Карлос сказал, что группа распалась. Всей сборной Аргентины они понравились, и мы договорились, что если победим на чемпионате мира, обязательно пригласим Галлахеров на свою вечеринку», – приводит слова Месси The Sun.

http://www.thesun.co.uk/sol/homepage...-by-Oasis.html
Гыы, еще один повод болеть за Аргентину :D
Если Лео таки умудрится заставить братцев выступить вместе, надо будет ему срочно организовывать Нобелевкую премию мира в довесок к Золотому мячу.

EG 25.06.2010 02:23

Охохо, я однозначно за Аргентину теперь)
Хотя боюсь, помирить их вряд ли кому то удастся.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:29.