![]() |
Цитата:
|
мне Марадона напоминает психа, которому надо говорить, что все хорошо, чтобы не расстраивать его психику. даже не потому что он опасен для окружающих.
даже комментаторы и журналисты ни разу не намекали на это, всего лишь приписывают его гению. вот мы и вспомнили камбьяссо, занетти, колоччини, габриэля милито и лучо гонсалеса. оборона смешна. |
Цитата:
Лично мне приятнее на 4:3 смотреть к примеру, чем на 1:0. |
За 2 матча "альбиселеста" оставили довольно-таки двоякое впечатление. В атаке хороши, спору нет, но оборона действительно смешна. Нигерийцам и корейцам они позволили создать достаточное количество опасных моментов у своих ворот, те, в свою очередь не воспользовались возможностями. Вот, например, забей кореец при счете 2-1, еще неизвестно, как бы завершился бы матч...
В плэй-офф команда будут гораздо более высокого класса, чем Нигерия и Южная Корея... |
Да ладно вам, стоило Демичелису в очередной раз начудить, как все набросились... Вы чего хотите, чтобы у Аргентины была такая же защита, как у итальянцев, к примеру? Не в обороне дело, а в расхлябанности игроков. В ПО, думаю, защита не будет так "косячить".
Пока Марадону критиковать не за что. Ан нет, можно - слишком уж поздно выходит Агуэрро :) |
Ну вот и первый хет-трик, кто бы мог подумать что это будет Игуаин, когда Месси до сих пор не распечатывал ворота?
Улыбнул комментатор: "с 2х метров в пустые ворота, в этом весь Игуаин" :) Гол, кстате говоря, из оффсайда... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если Лео таки умудрится заставить братцев выступить вместе, надо будет ему срочно организовывать Нобелевкую премию мира в довесок к Золотому мячу. |
Охохо, я однозначно за Аргентину теперь)
Хотя боюсь, помирить их вряд ли кому то удастся. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:29. |