Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Bayern" (Munchen, Germany) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5253)

Schmitz 03.03.2007 12:38

Хорошенькое такое наказание - условно. И что это значит? Что он один матч не сможет водички попить или ему браслетики на игру оденут?
А вообще правильно, Бавария Баварией, но такие вещи на поле делать не очень то. Всетки футболист, а не шпана

Schmitz 06.03.2007 21:52

Руководствол клуба подписало контракт с Аргентинским хавбеком Хосе Соса. Кто такой вообще?
Наверное начиная с этого игрока и пошли обещанные нереально громкие трансферные приобретения в команду...:)

Oliveira 06.03.2007 21:56

Цитата:

Сообщение от Dezmond (Сообщение 315551)
Руководствол клуба подписало контракт с Аргентинским хавбеком Хосе Соса. Кто такой вообще?
Наверное начиная с этого игрока и пошли обещанные нереально трансферные приобретения в команду...:)

Насколько я помню, он какое-то время играл в Интере,но что-то не заладилось.Но во всяком случае это не громкое трансферное приобретение..

pirat1 06.03.2007 22:15

Цитата:

Сообщение от Dezmond

Про нового Баллака в Баварии наслышан.Вот,кстати,и его "портрет":
Подробности интервью:
Тут
Вложение 3029

Oliveira 06.03.2007 22:16

А что его с Баллаком из Челси обьединяет? Почему новый Баллак?

LeXeR 06.03.2007 22:32

Цитата:

Сообщение от oliveira (Сообщение 315576)
А что его с Баллаком из Челси обьединяет? Почему новый Баллак?

лидер полузащиты, плеймейкер
замена Баллаку
следует читать ссылки и не задавать глупых вопросов
предупреждение тебе, в паре тем схожие посты без смысловой нагрузки уже были

FanFCBM 08.03.2007 14:09

Цитата:

Сообщение от oliveira (Сообщение 315559)
Насколько я помню, он какое-то время играл в Интере,но что-то не заладилось.Но во всяком случае это не громкое трансферное приобретение..

Не играл он ни в каком Интере, это молодой перспективный игрок, будет пасы раздавать как Баллак. Не громкое? Ну конешно если за него боролись многие гранды Европу то не громкое...Да и цена в 10 млн не так уж и мало.

Бавария - Реал
Отличный матч, с приходом Хитцфельда наша игра преобразилась, мы заслуженно победили, 2-1, да у нас 4 выхода 1 на 1 было так что Реалу еще повезло, 2ой гол Кану забивался не по правилам там была явная игра рукой, пенальти тожы спорный, Робиньо артистично нырнул а Любош и поверил. Но главное, что мы в четверть финале, заслуженно и легально)

Теперь главное не впасть в эйфорию, у нас матч с Вердером на носу. Нужно чтобы сегодня Вердер выйграл Сельту тк: нужны очки в копилку Германии, ведь на следущий год мы можем остаться с 2 клубами в ЛЧ, а так же надо чтоб Вердер победил для того чтобы они не концентрировали все свои сила на бундеслиге, а играли на 2 фронта

serge86 08.03.2007 17:07

Цитата:

Сообщение от FanFCBM (Сообщение 316557)
нужны очки в копилку Германии, ведь на следущий год мы можем остаться с 2 клубами в ЛЧ

Нечего тут беспокоится, у Германии в еврокубках осталось больше команд, чем у конкурентов, а больше только у Англии и Испании, а Вердер просто обязан проходить в финал КУ, хотя бы из престижа.
По игре - заслуженная победа, которая при более удачливом использовании голевых моментов могла быть и крупной.
Посмотрим, что будет со жребием в пятницу - не хотелось бы получить Челси, МЮ и Милан.

21ghost21 08.03.2007 17:18

Цитата:

Сообщение от serge86 (Сообщение 316658)
Посмотрим, что будет со жребием в пятницу - все по зубам кроме Челси и МЮ.

Хех, я смотрю, последние лигочемпионские результаты вас ничему не учат - по зубам бывают все. Я бы даже сказал, что две вышеназванные бригады стоят в списке тех, которые по зубам, первыми.

Team Spirit 08.03.2007 18:01

Цитата:

Я бы даже сказал, что две вышеназванные бригады стоят в списке тех, которые по зубам, первыми.
..надают :)

Вот, кстати, со стороны болельщика синих я бы совершенно не расстроился поездке наших в Мюнхен на 1/4. Те же ПСВ и Рома, на мой взгляд, намного более неудобные соперники.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:54.