![]() |
Feniks, +1. Конечно, нельзя ставить в один ряд Хабибулина и Варламова, но я почему-то верю в ярославского кипера, во всяком случае у него был замечательный сезон. Сможет справиться с давлением - перед ним откроются блестящие перспективы продолжения карьеры.
PS по топику и не скажешь что у нас сейчас финальная серия идет :). Слава богу, чм в Москве будет обеспечивать теме популярность. |
Серег, ну я например очень хотел увидеть Овечкина в одной тройке с Федоровым, да и за последний рубеж можно было быть спокойным.
Андрюх, дык я думаю на следующем драфте он и так будет на расхват;) |
Цитата:
|
Блин пятый матч, чуток не дожали магнитогорцы.Норонен дыра, как Дони вчера.Эх сколько сил тратят наши лидеры.Надо бы ФХР сделать нормальный календарь где плей офф стартует числа 23 февраля и чтоб играли полуфиналы и финалы через день, а то это издевательство над игроками.Сегодня все игроки ползали по площадке, а в Казане так вообще мертвеками стоять будут!!!
|
Эх, как же это по-русски- долго и тщательно готовиться к празднику, вмиг все пробухать и потом прийти на работу под легким опохмелом) и так из года в год...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Металлург" выиграл у "Ак Барса" со счётом 2-1. Матч был интересный.
Я болел за "Ак Барс". Ждём-с Кубка Европейских Чемпионов... 2 Red Diablo: а насчёт скорости игры ты был не прав. имхо они были достаточно высокие |
Металлург новый чемпион???
|
Магнитку-с победой:)
Канарейкина почему-то кидали лишь 4 игрока( Зато Величкин отжег) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:41. |