![]() |
Цитата:
2. Иной раз кажется что да... 3. Опять же еще не факт что там все кончено :) Лично я в этой дуэли за Торпедо. |
Цитата:
|
Цитата:
2. Опять же фиг знает... |
Цитата:
2. Они ее никогда не сделают на том уровне на котором нам бы всем хотелось. Всегда будет что-то что можно и нужно улучшить и исправить. 3. А я в последнее время через матч этим занимаюсь... Вот сегодня опять нас отымели :))) |
Цитата:
2. Сериалы разные, которые не связаны сюжетом между сериями. Фильмы ваще перестал смотреть по телеку - все скачиваю в сетке и смотрю на компе без всякой тупой рекламы. |
С днем рождения!
Обращаюсь с просьбой: у меня проблема и решить её сам не могу. Играю в фифу 07 на ноуте. При выборе разрешений есть только два варианта: 1024*768 и 640*480. Первое тормозит, второе паршиво. А где же 800*600? Помоги, пжалста. eternalspartach@yandex.ru |
Цитата:
|
Поздравляю с днюхой!!!Всего тебе хорошего в твоём нелёгком деле!P.S.Лучше поздно чем никогда
|
Многоуважаемый SlayeR! С прошедшим тебя поздравляю, счастья, радости, девушек тебе желаю. Это ОЧЕНЬ неожиданно, но у меня к тебе пара вопросов:
1) Как, по твоему мнению, распределятся в этом году медали в РПЛ? 2) В патче РПЛ 07 будет поиск новых талантов на территории России? Или же Россию впихнут в зону Европы? |
C прадником! :) Как тебе новый Спартаковский стадион? Как бы ты его сравнил с нашей новой Газпром Ареной?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:27. |