![]() |
недавно общался с девчонкой из штатов,когда узнал,что она из США(тошнит от этой абривиатуры)открыто сказал что я их ненавижу,она оч удивилась,спросила почему,я ей ответил что изза вот таких вот деяний любить USA нельзя.когда я ей начал читать нотации про войны за нефть,про войны ради пустоты,про смерти невинных 18 летних пацанов,она удивилась и сказала что она не знает ни про какие войны за нефть(!!!)
|
воины не за нефть а за справедливость
израилю от этого хоршо уже хоршо значит а что мы не смотрим что россия творить берет ирану продает оружие и все такое эт значит хорошо тераристов обеспечивать а потом говорить что с тераризмомо накдо боротся |
Ahlf,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Совет: не стоит участвовать в дискуссиях, в темах которых ну НИХРЕНА не понимаешь, ага))))) P. S. SETI, ответ тебе будет, но позже. |
Сохатый, ИМХО девушки по большей части аполитичны, американские, уж тем более :)
|
Цитата:
В советские времена у нас проблемы решались иногда и более жестокими способами, и ниче никто ни кого не вешал. P.S. Ты случайно не американец? |
Цитата:
|
Хотел пару слов сказать на эту тему, да как погляжу, Самолет уже всё сказал и за меня, и за себя.
Меня просто одно удивляет - почему мировое сообщество молчит, когда американцы суют свою морду всюду, нарушая при этом всё, что только можно, все договоры, которые сами же подписывали. А например на тех же КНДР и Иран сразу наезжают, вводят санкции. Если америке можно нарушать, почему им то нельзя ? Или америка у нас уже высшая раса ? Интересно... Чтоб не оффтоп, я был против казни Садама, есессна. Но, буду надеяться, что казнили это не его, а одного из его многих двойников. :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:03. |