![]() |
Кто бы мог подумать! :)
Уничтожили, смели, раздавили! ;) Замечательная игра, мои предсказания сбылись! :) Голландцы, наверное, уже автоматически становятся одними из претендентов на победу! Повторюсь, одними из.. Какой бы он не был, но это пока только один матч, ещё играть да играть! ;) |
Браво, Голландия! Потрясающе, вот уж не ожидал такого. Хотя верил в победу, не ожидал, что она будет такой уверенной. Несколько сейвов великолепного Ван Дер Сара, отличная игра в целом дали такой результат. Похоже, Голландцы всерьез будут претендовать на победу на турнире.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто супер) Великолепная игра, молодые технари вкатали старичков. 30 лет етого ждал)
|
Хы) Радуйтесь... Смотрите, что б победа с вами злую шутку не сыграла ;) А вообщем, ещё не всё ясно. Так, что после одной победы не стал бы так оптимистически смотреть в будущее...
З.ы. 777 |
Великолепно!!!! Порвали макаронников как тузик грелку!!! ВДС великолепен как всегда!
|
Мне очень интересна судьба Булахруза после этого матча.
|
Буду более сдержанен. Играли неплохо. На последних турнирах голландия очень хорошо выступет на груповом этапе а вот в плейофф... посмотрим вообщем.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:30. |