![]() |
...шок...Игру показали не самую плохую...хренова реализация...А с таким Карвалью, да и еще и на позиции нападающего много не сделаешь...Вообщем, было очередное подтверждение уровня подготовки наших клубов в феврале...
|
Цитата:
Красич не здоров, поэтому и не вышел с первых минут. Про Джанера: соглашусь. Шемберас: Ну а кто если не он? Только Милош (а он болен) Рамон: тут ты зря. Парень техничный. Он себя еще покажет. Вспомнишь мои слова. А второго нападающего явно не хватает. Короче нужен срочно еще один |
Да... Сов. спорт правильно написал: Карва не играет на победу, а играет на заработанный штрафной.
С такой реализацией моментов нам место ниже Спартачка, Зенитика и Лохомотивчика.... Что самое смешное - до опасного удара, когда Игорь спас, у евреев не было опасных моментов, но они забили. У нас же - жо.. чем хочешь жуй, но не реализовали ни один. Алдонин, Березуцкий, Жо, Рамон, Карвальо - все сегодня в топку.... к сожалению... |
Pilot80, люди со сломанными ногами игры доигрывают, а тут простуда. Я, конечно не знаю, что там с ним стряслось, но есть случаи, когда игроки с температурой 38 хет-трики делали. А у Красича ее, если я не ошибаюсь, не было.
Насчет Шембераса вместо него мог же Джанер, или Красич пораньше. Рамон техничен, но без скорости и физической силы, играть нереально. У нас в дубле покрепче ребята будут. Купить можно кого угодно, а вырастить своего-не каждому дано. Вагнер, говорят травму симулировал, вот кого продавать надо было, а не Ивицу. Алдонин, что не удар, то мимо, по ходу, Женя последний раз забил в позапрошлом году, на этой же стадии КУЕФА Партизану. Карвалью: травма, травмой, но это звездяк, очень сильный звездняк, парень за сборную Бразилии играет, кому это голову не вскружит. Короче, игроков, банально не хватило. И Ивицу... |
Цитата:
|
Представляю завтрашние заголовки израильских газет: "Наш чемпион сильнее российского, у игроков которого премиальные за гол едва ли не выше годичной зарплаты наших футболистов". Эта мысль пришла по ходу игры Сельта - Спатрак. Игроки испанской команды были бы лидерами любого восточноевропейского гранда, при том, что зарабатывают на уровне игроков российских клубов-середняков. На поле конечно игроки забывают сколько им платят, но их мастерство от этого не растет =(
|
Сегодня прямо не день российского футбола, полный позор... За державу (как и всегда) обидно(с) РПЛ доросла до уровня лучших европейских чемпионатов(с) Разве что по зарплатам, а по игре и до еврейского походу не дотянулась:(, а бразильцев надо в европейские чемпионаты продавать, а то зажрались сильно, почувствовали себя мегазвездами блин, там их подержат на голодном пайке и сразу поймут кто они и что они ИМХО
|
Ну что сказать, позор. Явный скат вниз по наклонной. Такого отстоя я давно не видел. Уж если так играет чемпион России, то я не знаю куда идёт наш футбол.
|
Цитата:
Согласен что проиграли тактически. ВГГ давно пора понять, что нужно изменить схему расстановки, и игры нашего клуба. Или снять его на фиг, и поставить на его пост нормального специалиста. Я конечно против ВГГ ничего не имею, он многое сделал для клуба, но похоже, он застопорился на одной манере игры команды, а это не есть гуд. lMa3dai помолчи, а... |
Фрол, было лучше, когда тебя не было. Чемпионство заслуженное. Или может Зенит чемпионом должен быть?
Хелл, Георгичу нужны игроки, их данный момент маловато, что-то типа Арсенала прау лет назад. Когда строился Эмирейтс, играли там одни молодые выпускники спортшкол D@nGeR {CsKa}, здравомыслящий человек v З.Ы. Требую бан для lMa3dai за оффтоп, язык падонков и идиотизм в посте №131 |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:30. |