Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ПФК ЦСКА Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8048)

Ахилл 23.02.2007 00:01

...шок...Игру показали не самую плохую...хренова реализация...А с таким Карвалью, да и еще и на позиции нападающего много не сделаешь...Вообщем, было очередное подтверждение уровня подготовки наших клубов в феврале...

Pilot80 23.02.2007 00:02

Цитата:

Сообщение от Dr.Nik (Сообщение 307844)
Просто не пойму нельзя было выпустить раньше Красича?
Зачем покупали Джанера, если он не играет?
Зачем давать играть Шемберасу?
Кто такой Рамон?
Зачем надо было держать в запасе Ивицу, а давать играть лодорю?
Ответ один:мы вылетели, могу сказать, что тем лучше. Я, конечно, верю в свою команду, но надо реально смотреть на вещи, слишком уж силен в этом году состав участников в УЕФА, дальше четвертьфинала было бы сложно пройти, только силы бы потеряли.

Отвечу с твоего позволения :
Красич не здоров, поэтому и не вышел с первых минут.
Про Джанера: соглашусь.
Шемберас: Ну а кто если не он? Только Милош (а он болен)
Рамон: тут ты зря. Парень техничный. Он себя еще покажет. Вспомнишь мои слова.

А второго нападающего явно не хватает. Короче нужен срочно еще один

Daymon 23.02.2007 00:03

Да... Сов. спорт правильно написал: Карва не играет на победу, а играет на заработанный штрафной.
С такой реализацией моментов нам место ниже Спартачка, Зенитика и Лохомотивчика....
Что самое смешное - до опасного удара, когда Игорь спас, у евреев не было опасных моментов, но они забили. У нас же - жо.. чем хочешь жуй, но не реализовали ни один. Алдонин, Березуцкий, Жо, Рамон, Карвальо - все сегодня в топку.... к сожалению...

Dr.Nik 23.02.2007 00:16

Pilot80, люди со сломанными ногами игры доигрывают, а тут простуда. Я, конечно не знаю, что там с ним стряслось, но есть случаи, когда игроки с температурой 38 хет-трики делали. А у Красича ее, если я не ошибаюсь, не было.
Насчет Шембераса вместо него мог же Джанер, или Красич пораньше.
Рамон техничен, но без скорости и физической силы, играть нереально. У нас в дубле покрепче ребята будут. Купить можно кого угодно, а вырастить своего-не каждому дано.
Вагнер, говорят травму симулировал, вот кого продавать надо было, а не Ивицу.
Алдонин, что не удар, то мимо, по ходу, Женя последний раз забил в позапрошлом году, на этой же стадии КУЕФА Партизану.
Карвалью: травма, травмой, но это звездяк, очень сильный звездняк, парень за сборную Бразилии играет, кому это голову не вскружит.
Короче, игроков, банально не хватило. И Ивицу...

Feniks 23.02.2007 00:24

Цитата:

Короче, игроков, банально не хватило
Вот она - ключевая фраза. Коротка у ЦСКА скамейка, чтоб всех побеждать. В оптимале - это сильная команда, но нет Вагнера и Красича - провальный матч

steve23 23.02.2007 00:27

Представляю завтрашние заголовки израильских газет: "Наш чемпион сильнее российского, у игроков которого премиальные за гол едва ли не выше годичной зарплаты наших футболистов". Эта мысль пришла по ходу игры Сельта - Спатрак. Игроки испанской команды были бы лидерами любого восточноевропейского гранда, при том, что зарабатывают на уровне игроков российских клубов-середняков. На поле конечно игроки забывают сколько им платят, но их мастерство от этого не растет =(

4igis 23.02.2007 00:36

Сегодня прямо не день российского футбола, полный позор... За державу (как и всегда) обидно(с) РПЛ доросла до уровня лучших европейских чемпионатов(с) Разве что по зарплатам, а по игре и до еврейского походу не дотянулась:(, а бразильцев надо в европейские чемпионаты продавать, а то зажрались сильно, почувствовали себя мегазвездами блин, там их подержат на голодном пайке и сразу поймут кто они и что они ИМХО

gogolmogol 23.02.2007 00:37

Ну что сказать, позор. Явный скат вниз по наклонной. Такого отстоя я давно не видел. Уж если так играет чемпион России, то я не знаю куда идёт наш футбол.

hellraiser 23.02.2007 00:46

Цитата:

Сообщение от ~JoKeR~ (Сообщение 307893)
А место цска и так ниже не только Спартачка Зенитика и молокомотивчика, но и ниже рубинчика и лучика))) и предстоящий сезон это покажет)))

Не надо только бредить, молодой человек. Ты еще скажи мы в первую лигу вылетим.:D
Согласен что проиграли тактически. ВГГ давно пора понять, что нужно изменить схему расстановки, и игры нашего клуба. Или снять его на фиг, и поставить на его пост нормального специалиста. Я конечно против ВГГ ничего не имею, он многое сделал для клуба, но похоже, он застопорился на одной манере игры команды, а это не есть гуд.

lMa3dai помолчи, а...

Dr.Nik 23.02.2007 00:50

Фрол, было лучше, когда тебя не было. Чемпионство заслуженное. Или может Зенит чемпионом должен быть?
Хелл, Георгичу нужны игроки, их данный момент маловато, что-то типа Арсенала прау лет назад. Когда строился Эмирейтс, играли там одни молодые выпускники спортшкол

D@nGeR {CsKa}, здравомыслящий человек
v

З.Ы. Требую бан для lMa3dai за оффтоп, язык падонков и идиотизм в посте №131

Часовой пояс GMT +3, время: 05:30.