![]() |
С Томью крайне тяжело будет, команда в обороне хорошо обученная, да и в нападении не промах. Заметил, что Луч лучше играет вторым номером. Когда же надо брать инициативу в свои руки (скорее ноги:) ), то начинается какой то сумбур и перекатывание мяча поперёк поля, неточные передачи.
|
Луч, ждём победы, не думаем о поражении! а если проиграем уже задумаемся о нашей любимой команде
|
Да, не думал я что луч так ухудшится в своей игре, не думал!
|
Пожалуй, это даже хуже, чем поражение от Динамо. Я чуть не уснул на трибуне. И таких, как я был почти весь стадион. Даже неохота было поддерживать команду, ибо не заслужили ниразу. Не видел я никакой самоотдачи, никакого желания. Единственный игрок, который хоть что-то как-то суетится - наш кэп Бес Аджинжал. Остальные по воробьям лупят, да пешком ходят. Тьфу, блин, нет слов :(
|
Да уж. Действително - слов нет. 1 удар в створ на 86 минуте. Ну кто в начале сезона мог подумать, что в 6ти! турах дома будет одна победа? Поле здесь не причём. Нужна срочно победа, причем, чем быстрее, тем лучше, а то в яму психологическую угодят наши. Уже какое-то нездоровое настроение:(
Похоронный на трубе от болельщика это вообще:D "Самый яркий момент трансляции" - Казаков. РТР-Спорт |
Ужос... Смотрел матч... Вашим надо или канада грин садить, или стадион типа Эмирэйтс строить. Ну невозможно смотреть, а так хоть пейзаж будет завлекать, хотя футбол есть футбол, на безрыбье особом даже на Луч с Томью посмотреть приятно. Это фигня, вот представляю: приезжает к бабушке внучёк:D и вместо сериала включает футбол сегодня, по просшествии двух часов матча Луч-Томь он выключает телевизор, оборачивается и видит, что бабушка не вынесшая мучений и пыток в течении даже получаса откинула коньки...:eek: Дорогие футболисты, г-н Павлов (когда вы во Владике) одумайтесь! Ваш матч обычно первый, не сделайте его последним для кого-нибудь.:o
|
Цитата:
Наши не из-за поля плохо играют. Оболтусы они просто;) |
Но выглядит эта самая травка - ужасно, пусть и собственно для игры газон хорош, да и стадион уж простите, кирпичный не нравится, привык как грится к грандиозным сооружениям, да и у нас в городе стадион вполне напоминает спортивную арену, мне нравится, хотя наш клуб во 2 дивизионе. Кста, его (Союз-Газпром называется клуб) сынок Сёмина Юрьпалыча возглавил, жду через два года в ПЛ. Простите за оффтоп.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:12. |