Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Первый и Второй дивизионы (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=57)
-   -   ФК СКА Хабаровск (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8500)

Sunstrike 03.11.2008 12:24

Цитата:

Сообщение от Francesco Totti 10 (Сообщение 606250)
Сарсани опять проиграли, правда не с таким крупным счетом. Могли бы и выиграть...доигрываем сезон

По возможности, наблюдаю за Вами в этом сезоне...очень уж не стабильно и непредсказуемо играет команда. Дома сливает, на выезде уверенно выигрывает. В общем, ощущение, как будто Вам пофигу, с кем играть, и где играть - как игра попрет :)
Вам бы ресурсов денежных, как у "Амура"...думается, тогда команда "Ска-Энергия" решала бы куда более серьезные задачи.

Демоненок 03.11.2008 12:39

Обидно, что дома проиграли(( Концовку сезона совсем сливают. Факт. Бегали через силу. В отпуск им что ли хочется.
Мне вот все интересно, уйдут Яркина в межсезонку или нет/// Уж очень не хочется без Саши оставаться.

Francesco Totti 10 03.11.2008 12:48

Цитата:

Сообщение от Демоненок (Сообщение 606272)
Обидно, что дома проиграли(( Концовку сезона совсем сливают. Факт. Бегали через силу. В отпуск им что ли хочется.
Мне вот все интересно, уйдут Яркина в межсезонку или нет/// Уж очень не хочется без Саши оставаться.

Ну а сама как думаешь?:) Он пришел из стана новоявленных чемпионов ПЛ, думаю заберут его, хотя нападающих у Рубина много, на лавке если только сидеть. Думаю, его это не устроит, но и в Хабаровске играть у него по-моему тоже желания нет, далеко слишком...
Демоненок, привет Перапетшану!:)

Демоненок 03.11.2008 13:15

То, что он хочет уйти, ясно, естественно, кому хочется играть на ДВ/// Насчет Рубина - не Рубина... Из разговора с ним было такое ощущение, будто он хочет именно обратно в Рубин. Ибо есть в нем наивная уверенность, что он может пробиться в основу ц казанцев.

Francesco Totti 10 03.11.2008 13:24

Цитата:

Сообщение от Демоненок (Сообщение 606293)
То, что он хочет уйти, ясно, естественно, кому хочется играть на ДВ/// Насчет Рубина - не Рубина... Из разговора с ним было такое ощущение, будто он хочет именно обратно в Рубин. Ибо есть в нем наивная уверенность, что он может пробиться в основу ц казанцев.

Туда сейчас игроки посильнее потянутся, и будет он тупо сидеть на лавке. А если и вернется, то могут и в аренду спихнуть в тот же ПерДив, но уже ближе к Казани. Но ему лучше еще на годик в Хабаре остаться, так как тут уже команда более сыграна, адаптировался уже он в СКА. А приедет в какой-нибудь, грубо говоря Волгарь, и всё, от тех 20 мячей и половины не останется.

yonk 03.11.2008 13:27

Да с чего вы взяли, что он будет сидеть на лавке? Может он уже вполне созрел у вас до уровня ПЛ и у нас точно также будет забивать :)
Цитата:

Из разговора с ним было такое ощущение
Стесняюсь спросить... Из личного? :rolleyes:

Демоненок 03.11.2008 13:29

Цитата:

Сообщение от Francesco Totti 10 (Сообщение 606300)
Но ему лучше еще на годик в Хабаре остаться, так как тут уже команда более сыграна, адаптировался уже он в СКА. А приедет в какой-нибудь, грубо говоря Волгарь, и всё, от тех 20 мячей и половины не останется.

Золотые слова)) У него в хабаровском СКА самая лучшая реализация за всю его игру. Я интересовалась. Тем более, что болельщики к Ярому очень хорошо относятся. Ну как же: надежа и опора)) Будем смотреть, может, казанцы еще на год его оставят)

Цитата:

Сообщение от yonk (Сообщение 606302)
Стесняюсь спросить... Из личного? :rolleyes:

Мы у него ивью брали) На практике)) И у Карамазиненко))

Francesco Totti 10 03.11.2008 13:41

Цитата:

Сообщение от yonk (Сообщение 606302)
Да с чего вы взяли, что он будет сидеть на лавке? Может он уже вполне созрел у вас до уровня ПЛ и у нас точно также будет забивать :)

Вы - чемпионы ПЛ. Вы сейчас будете искать усиление к следующему сезону и к ЛЧ. В том числе и нападение. Я просто уверен, что если он вернется, он будет сидеть на лавке. Хотелось бы, чтобы остался...
Я уверен, что вы одного-двух серьезных напов прикупите, хотя парню конечно нужно делать шаг вперед в карьере, вот только вопрос: Рубин поможет его сделать?

yonk 03.11.2008 13:49

Цитата:

Сообщение от Francesco Totti 10 (Сообщение 606315)
Вы - чемпионы ПЛ. Вы сейчас будете искать усиление к следующему сезону и к ЛЧ. В том числе и нападение. Я просто уверен, что если он вернется, он будет сидеть на лавке. Хотелось бы, чтобы остался...
Я уверен, что вы одного-двух серьезных напов прикупите, хотя парню конечно нужно делать шаг вперед в карьере, вот только вопрос: Рубин поможет его сделать?

Почему-то сразу вспоминается Сычев... Тоже молодой, тоже перспективный был. Вышел - сразу доказал всем, чего он стоит. С Яркиным не исключаю, что может произойти примерно тоже самое. Тем более с игрой на несколько фронтов + возможными травмами (тьфу-тьфу-тьфу) у него однозначно будут шансы проявить себя.
Если у молодого парня-футболиста есть амбиции, их лучше не подавлять :)
Если останется у вас, предположим, так у него вся мотивация сразу пропадет.

Francesco Totti 10 03.11.2008 14:05

Цитата:

Сообщение от yonk (Сообщение 606316)
Почему-то сразу вспоминается Сычев... Тоже молодой, тоже перспективный был. Вышел - сразу доказал всем, чего он стоит. С Яркиным не исключаю, что может произойти примерно тоже самое. Тем более с игрой на несколько фронтов + возможными травмами (тьфу-тьфу-тьфу) у него однозначно будут шансы проявить себя.
Если у молодого парня-футболиста есть амбиции, их лучше не подавлять :)
Если останется у вас, предположим, так у него вся мотивация сразу пропадет.

Надо его обратно, как бы больно это не было, но надо. Он сварился в собственном соку в ПерДиве, нужно теперь на стол подавать - в ПЛ:)

Часовой пояс GMT +3, время: 15:14.