![]() |
Цитата:
Я считаю, что постоянство в сексе, а точнее его однообразность - это плохо, но секс как постоянство -это еще хуже. И если это кому то надоедает, значит он просо не любит свою девушку. Даже независимо насколько она старше его. |
жуйте витамины.
токсикоз — страшное. |
Цитата:
|
Почитал начало темки, чуть середины и заключение к данной секунде.
Советы автору давно закончились и начались размышления на нехорошие темы. Верну, если кому будет интересно, темку в свое исконное русло (хотя, на вкус и цвет), отписавшись, что... Стоп. Сначала предыстории немного. Суть предыстории такова: у меня есть знакомый, серьезный, которого достаточно раз бросали эти самые «старшие» девушки. В итоге он перешел к тактике знакомств с девушками, откровенно младше себя любимого. И тоже неудача. Свожу все к тому выводу, что индивидуальны все эти советы по выбору. Ох как индивидуальны. Но пробовать всегда стоит. Ах да, что хотел сказать-то: моя девушка тоже старше меня. Не на много, но меня это даже вдохновляет, если можно (думаю, даже нужно) так сказать. :) |
Да что же это такое :) ,какая тема следующая? СЗОТЪ
А по теме...если людям хорошо друг с другом,то возраст не преграда :rolleyes: |
лучше не надо она так начнет права качать возраст не преграда,но они любят рулить!!!
|
Не в возрасте дело. Есть такие девушки (лет 18-ти, 19-ти) у которых в голове больше мозгов, чем у некоторых 25-ти летних кобыл. Так что, как было сказано выше, это очень и очень индивидуально.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:40. |