Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Трепология (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Если девушка старше парня (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8808)

Barry WILD 28.06.2007 18:08

Цитата:

Сообщение от xyn
А одноразовый сексом ты ничего не добьешься, кроме собственного удовлетворения.

А более того существует вероятность подцепить какую-то дрянь и мучаться с ней ходить. И делать стыдливое лицо перед свою любящей и любимой девушкой, когда такая появится, мол типа "я не могу, у меня... эээ.. те дни, да-да те самые, у мужчин они тоже бывают... ты не знала? как ты могла? ну ладно, девочка моя, успокойся, в следующий раз все будет хорошо...". Так лучше?
Я считаю, что постоянство в сексе, а точнее его однообразность - это плохо, но секс как постоянство -это еще хуже. И если это кому то надоедает, значит он просо не любит свою девушку. Даже независимо насколько она старше его.

kingguru 08.07.2007 05:54

жуйте витамины.
токсикоз — страшное.

doub 09.07.2007 14:53

Цитата:

Сообщение от Barry WILD (Сообщение 365022)
А более того существует вероятность подцепить какую-то дрянь и мучаться с ней ходить. И делать стыдливое лицо перед свою любящей и любимой девушкой, когда такая появится, мол типа "я не могу, у меня... эээ.. те дни, да-да те самые, у мужчин они тоже бывают... ты не знала? как ты могла? ну ладно, девочка моя, успокойся, в следующий раз все будет хорошо...". Так лучше?
Я считаю, что постоянство в сексе, а точнее его однообразность - это плохо, но секс как постоянство -это еще хуже. И если это кому то надоедает, значит он просо не любит свою девушку. Даже независимо насколько она старше ег.

извините, бред :)

Pop 08.07.2008 00:57

Почитал начало темки, чуть середины и заключение к данной секунде.
Советы автору давно закончились и начались размышления на нехорошие темы.
Верну, если кому будет интересно, темку в свое исконное русло (хотя, на вкус и цвет), отписавшись, что... Стоп.
Сначала предыстории немного. Суть предыстории такова: у меня есть знакомый, серьезный, которого достаточно раз бросали эти самые «старшие» девушки.
В итоге он перешел к тактике знакомств с девушками, откровенно младше себя любимого. И тоже неудача.
Свожу все к тому выводу, что индивидуальны все эти советы по выбору. Ох как индивидуальны. Но пробовать всегда стоит.

Ах да, что хотел сказать-то: моя девушка тоже старше меня.
Не на много, но меня это даже вдохновляет, если можно (думаю, даже нужно) так сказать. :)

ManV 08.07.2008 01:22

Да что же это такое :) ,какая тема следующая? СЗОТЪ
А по теме...если людям хорошо друг с другом,то возраст не преграда :rolleyes:

Викинг 08.07.2008 08:35

лучше не надо она так начнет права качать возраст не преграда,но они любят рулить!!!

filthyanimal 08.07.2008 08:41

Не в возрасте дело. Есть такие девушки (лет 18-ти, 19-ти) у которых в голове больше мозгов, чем у некоторых 25-ти летних кобыл. Так что, как было сказано выше, это очень и очень индивидуально.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:40.