![]() |
Return to castle Wolfenstein, в 2002 году кажется)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Комп даже не помню какой, игра - Toonstruck, недавно вот её опять прошёл.
Ещё была какая-то приставка для телевизора, там была одна-единственная игра на подобие пэкмена. |
Компьютер появился летом 1997-го. Помню игру Ignition. Гоночки на различных машинах с нитро! По мере прохождения игры появлялись новые машинки.
Инфо о игре (там же и скриншоты): ссылка апд: все принадлежности компа до сих пор работают (мышка, клавиатура, колонки, монитор, системный блок и даже принтер) :) |
Моя первая игра - Mario на Денди, хотя денди никогда не было:(
А компютерная - Serious Sam =) |
intel Celeron 647 mHz, HDD 4GB, Video 4 mb и бандура монитор Nokia 447.
Как щас помню, утром в школу встаю, а он в гостиной на табуреточке стоит, беленький такой. я в обычную розетку, евро вилку заталкал, кнопочки по нажимал, он зажужжал, Windows Me приветствует вас, ярлычки на столе, я потыркал, и в ярлычок Commandos, версию не помню. В школу я так тогда и не пошёл, весь день рубал. А игруха такая забавная, ещё и вся на русском, даже с матом... ух до сих пор храню жёсткий диск от того компа. |
Ух ты, как у нас тред зацвел! :)
Я, как и многие, наверное выросшие в 90-ые, вкусил прелесть интерактивных развлечений на работе у родителей. Ибо, персональный компьютер, даже с виндой на борту, был в те годы аппаратом преимущественно служебным, по-крайней мере на территории постсовесткого пространства. У мамы на работе в году эдак 95-м усадили за монитор и поставили какую-то игрулину, наподобии "червяка", с кошечкой на заставке, где нужно было удирать от свирепых механоидов каких-то. А так, были и постоянные походы к кузену с целью погамать в сегу. Позже, зависания за PS1 в игровых будках с друзьями. Походы в интернет-кафе ещё позже, и наконец, 15 февраля 2003, прибыл он - сокраментальный компьютер, запаковынный по коробкам и будто сверкающий аурой. Параметры сия чуда были PIV, GeForce Mx440, 256RAM & 40gb. Игрой первой стал Максимка, пленивший меня с патрохами, выключивший из реальной жизни на 2 недели и заставивший стать вечным почитателем своей нуар-вселенной. Затем были NOLF, Delta Force, Carmagodon, MDK 2... В конце года FIFA 2003, оставившая самые приятные воспоминания из всей серии, со своим незабвенными МЮ и персонально Бекхемом, со своим подобием иракеза на голове. Как ни странно, многократно проапгрейденный, компик прослужил 5 лет. :) |
Цитата:
|
А кто-нибудь помнит забавную игрушку Twinsen's Odessy? Год эдак 1998-1999... У меня она прилагалась к Винде, когда купил первый комп...
Вот бы сейчас поиграться в неё:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:45. |