Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Трепология (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Сонник (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=923)

Бывалый 12.10.2007 12:17

Ужас.., сегодня ночью (странно, почему сего-Дня?) приснился кошмарный сон - читаю какой-то спортивный журнал из будущего (помните фильм?), ну и результаты чемпионата: Москва стала чемпионом, Спартак взял серебро, а Зенит (мой родной Зенитушка) опустился на третью строчку, всего-лишь бронза.., проснулся в холодном поту :) На столько реальный сон, что хоть ставки делай...:(
А вообще, 17-го себя проверю, ибо на прошлой неделе во сне кричал и радовался единственному забитому голу в матче Россия - Англия в ворота гостей! 1-0.., посмотрим... Единственное расстроит если первый сон сбудется...:eek:

LocoS 12.10.2007 22:37

Ну Бывалый, а если б тебе предложили: либо оба сна сбываются, либо ни одного?:)

galogen 12.10.2007 23:07

Блин, а мне тоже недавно приснилась, как Россия Англии забивает во втором тайме: Аршавин со фланга сместился в центр, вошёл в штрафную и пробил в ближний! ТОлько, не приснилось, единственный был гол, или нет...

Karel 12.10.2007 23:38

Хм, а мне на днях приснилось, как какие-то бухие потные мужланы с дудками и шарфами поздно вечером в среду (почему-то мне именно день недели запомнился) едут громить британское посольство в Москве.
К чему бы это?

Sparrow 13.10.2007 00:27

Вы эт щас всё серьёзно что ли? Ну, ужас, чесслово...я всё летаю во снах, тфу, поправочка, плаваю, а Вас тут такие предсказания...мдям-с.

Spartak Spartakovich 29.10.2007 21:03

А мне вот сегодня кошмар приснился. Смотрю футбольные новости, и там говорят, что Павлюченко хочет уйти из Спартака, его интервью, где он говорит, что уходит потому, т.к. Спартак не становится чемпионом, ибо чемпионство уже кто-то купил. Бред, конечно, полный - вероятно навеяло от впечатления после ухода торбинского и возможного ухода Бояринцева.

Metalist Kuzi@ 29.10.2007 21:42

Мдоооо.... Ну вы и футболофилы... Или все таки прикалываетесь?=) Не ну эт просто жесткач какой то))
Чтоб не оффтоп- мне обычно либо ниче не сницо, либо не помню, либо снится девушка моя.

FC 100% 29.10.2007 21:51

Metalist Kuzi@
Вот-вот.Я вот сижу и фигею.Неужели правда бывают сны про футбол? :)
Мне лично либо ничего,либо не помню

DenDratvin 29.10.2007 22:33

Цитата:

Сообщение от FC 100% (Сообщение 422146)
Metalist Kuzi@
Вот-вот.Я вот сижу и фигею.Неужели правда бывают сны про футбол? :)
Мне лично либо ничего,либо не помню

да сны разные бывают, но когда перед игрой с Англией ,каждый второй говорил мне , что ему сниться как забивают аршавин или павлюченко ,или сыче,или газзаев.... вот тут было действительно странно:)
мне на тему футбола никогда ничего не сниться , а если и снилось , то я непомню)

Fr@Nce_77 29.10.2007 23:10

Мне единственный раз приснился сон про футбол или который я запомнил.Так вот Типа я Бухал(простите за такое выражение) С Шевченко , Анри и Виерой.А потом с ними на поле в футбол гонял.Вот так вот . Мне или ничего не сниться либо какие то дурацкие сны , типа того про который я рассказал.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:03.