Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Football Manager/Championship Manager (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Football Manager 2008 (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=9511)

Floyd 05.11.2007 23:12

Цитата:

На второй сезон и при удачном стечении обстоятельствах - Челси, МЮ, Интер, Реал. В исключительных случаях - Барселона, Милан и Бавария.
Играю за Барсу, на второй сезон дали 75 миллионов на трансферы.

pahanovic 05.11.2007 23:55

Цитата:

Сообщение от spainman (Сообщение 425407)
наводишь мышкой на игрока и нажимаешь правой кнопкой!Потом жмёшь на "сделать предложние"...и всё

я имел ввиду контракт подписать.а он к тебе перейдет бесплатно после окончания его контракта со старым клубом.вот

Rube 07.11.2007 02:44

играю за зенит в лч в группе занял 3 место ! уефа 1/16 сент этьен в гостях проиграл 3 4 дома выйграл 3 2 вышел на бетис 1/8 в гостях 0 2 проиграл дома 2 0 основное время по пинальти 3 0 разгромил ) вышел на эспаньел 1/4 дома 0 0 в гостях выйграл 5 4 такие зарубы я в шоке чуть ене посидел )) в полуфинале с ромой играть буду тут все понятно хотя это футбол)) состав малафеев ,ломбертс, ефимов ,анюков, ренато аугусто, тимощук, измайлов ,зырянов ,аршавин, домингез ! в начале игры купил никиту андреева нап левадии встати родом с моево города нарвы )) за 345 тыс щас мне за нево предлагают 12 млн !! парень в порядке !! а в реале локо и цска ща ево хочет купить ))

melmi0 08.11.2007 00:51

Может кто поможет..
Играю за МЮ первый сезон.
Купил Ивановича,но у его фамилии горит синий значок.Пробую ставить на матч и мне пишут,что у него нет рабочей визы.
Он у меня уже почти весь сезон сидит на скамейке и не знаю что с ним делать.
Надеюсь на помощь

No_Fate 08.11.2007 03:05

Цитата:

Сообщение от melmi0 (Сообщение 426932)
Может кто поможет..
Играю за МЮ первый сезон.
Купил Ивановича,но у его фамилии горит синий значок.Пробую ставить на матч и мне пишут,что у него нет рабочей визы.
Он у меня уже почти весь сезон сидит на скамейке и не знаю что с ним делать.
Надеюсь на помощь

В аренду отдать, в фарм-клуб. И ждать, пока он не начнет регулярно играть за сборную, и не получит эту самую рабочую визу. Или европейское гражданство :)

Stasoffski 08.11.2007 06:44

Начал 3 сезон за Локо. Почему то чувствую себя Бышовцем:) Выиграл кубок страны во втором сезоне. В чемпионате до 23-25 туров (в первых сезонах) шел на 2-3 месте, но в концовке спад и оказываемся на 6 месте. Два сезона одно и то же:) В 3 сезоне пока без поражений. Идем на первом месте. 14 матчей 1 ничья всего. Сзади кони поджимают:)

Состав весь обновил. Раздражает только огромное количество желтых и красных карточек. Биля в каждом 3 матче красную получал. Пришлось продать. Кто нить скажет как с этим бороться?

melmi0 08.11.2007 09:14

Спасибо за совет

Йоллоупукканен 08.11.2007 09:15

Цитата:

Сообщение от Stasoffski (Сообщение 426980)
Начал 3 сезон за Локо. Почему то чувствую себя Бышовцем:) Выиграл кубок страны во втором сезоне. В чемпионате до 23-25 туров (в первых сезонах) шел на 2-3 месте, но в концовке спад и оказываемся на 6 месте. Два сезона одно и то же:) В 3 сезоне пока без поражений. Идем на первом месте. 14 матчей 1 ничья всего. Сзади кони поджимают:)

Состав весь обновил. Раздражает только огромное количество желтых и красных карточек. Биля в каждом 3 матче красную получал. Пришлось продать. Кто нить скажет как с этим бороться?

1. Ставь отбор легче у игроков которые часто фолят, или высокий у котрых высокий уровень Агрессии.
2. Можешь попробовать взымать с игроков штрафы. Правда не всем это нравится, но частенько встречается и адекватная реакция.

Stasoffski 08.11.2007 10:47

Цитата:

Сообщение от Йоллоупукканен (Сообщение 426992)
1. Ставь отбор легче у игроков которые часто фолят, или высокий у котрых высокий уровень Агрессии.
2. Можешь попробовать взымать с игроков штрафы. Правда не всем это нравится, но частенько встречается и адекватная реакция.

В том то и проблема что у всей команды стоит легкий отбор.
А за красные каждый раз на 2 недели лишаю зарплаты, игроки соглашаются, но при этом продолжают фолить в следующих матчах

No_Fate 08.11.2007 12:27

Цитата:

Сообщение от из вчерашних новостей
"Крылья Советов" – "Локомотив": Полузащитник "железнодорожников" Динияр Билялетдинов дисквалифицирован на три матча за грубую игру. "Локомотив" оштрафован на 25 тысяч рублей за несоблюдение требований регламента проведения чемпионата.

Так что, возможно, все идет как положено :)

Еще вариант - если у Били стоит высокий уровень творческой свободы, он будет сам выбирать жесткость отбора, не сильно обращая внимание на установки.

К слову, легкий отбор - весьма неудачный выбор, и годится только для товарищеских игр, или игр, где соперник заметно уступает в классе. Иначе проигрывается слишком много важных единоборств.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:58.